Главная Диеты Детокс организма после лета

Детокс организма после лета

25.08.2013 23:24

Детокс организма после летаЛето - один из самых активных периодов в нашей жизни на протяжении всего года. Все это время, которое мы проводим под солнцем, и далеко от треноженного зала, может действительно нанести урон на ваше тело. Лето почти закончилось, и пришла пора очистить организм.

http://forw0man.ru знакомит нас, с помощью каких последних новинок, от скраба из китайской розы, обнаруженной в пустыне, и заканчивая  чудо-маслом для кожи и волос, вы сможете благоприятно повлиять на ваше тело. 

Медитативный побег. Чтобы сбалансировать свой ​​ум и тело, рассмотрите шестидневное преобразующее путешествие в Бутан. Вы будете иметь личного инструктора по йоге в вашем распоряжении, очищение соками, и медитации в древних храмах и священных местах.

Обязательным маска. Четыре года в процессе разработки, новый освежающий крем Ancienne Ultimate Nourishing Honey Mask производится с 38% чистого меда для возобновления отмерших клеток на коже. Это содержит, также, эхинацею, которая производит эффект детоксикации.

Время прийти в форму. Не совсем готова влезть в узкие джинсы снова? Получите худое телосложение с высокой интенсивностью тренировок, которые тонизирует мышцы, и смогут восстановить ваши прежние формы.

Детокс для Волос. Так же, как и ваше лицо, ваша кожа головы нуждается в хорошей очистке, иначе ваши волосы могут стать тусклыми и тонкими. Воспользуйтесь, в таком случае, маской для восстановления волос.

Питательное восстановление ногтей. Конец лета - хороший повод, что бы снять ваши накладные ногти, и дать вашим настоящим ногтям отдохнуть. Делайте каждый вечер питательный ванночки, это поможет придать жизни вашим ногтям.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тенденции маникюра на это лето

Мы выбрали Салли Хансен, мастера дизайна…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody