Главная Диеты Мятное массажное масло

Мятное массажное масло

Monday, 18 May 2015 15:46

IEMMOGB3Создание собственного массажного масла с целебными эфирными маслами может помочь вам получить от массажа максимум пользы и удовольствия. Вы можете не только подобрать ингредиенты, чтобы удовлетворить ваши потребности, также будете уверены, что ингредиенты свежие и чистые.

Другие записи:

Центр перевода alphagroup.in.ua предлагает качественные переводы любой сложности и другие сопутствующие услуги по самым доступным ценам. Убедитесь в этом сами!

В этой статье вы узнаете, как использовать мяту (Mentha Piperita) для изготовления массажного масла. Мята создает успокаивающий эффект. Ее охлаждающее и освежающее воздействие также идеально подходит, помогая успокоить мышечные боли, боли в ногах, головные боли, расстройство желудка и метеоризм, спазмы желудка, тошнота, синусит, укачивание и простуды.
Отмерьте 10 чайных ложек масла виноградных косточек в стеклянную миску, оно практически не имеет запаха и легко доступно в вашем местном супермаркете.
Важно, что вы используете стеклянную миску и избегаете деревянных или пластиковых столовых приборов.
Добавьте 4 капли розмарина, 3 капли эвкалипта и 2 капли эфирных масел мяты перечной в смесь. Ароматы эвкалипта и мяты стимулируют работу мозга и тела, оказывают помощь в пищеварении и при заболеваниях носоглотки, делая эту комбинацию идеальной для утреннего массажа.
Перемешайте ингредиенты тщательно. Осторожно вылейте готовое массажное масло мяты в темную стеклянную бутылку. Темное стекло помогает защитить масло от окисления. Используйте для массажа по мере необходимости.
Держите массажное масло в недоступном для детей и защищенном от света прохладном темном месте. Вы можете использовать это масло около 3 или 4 раз.
Веселитесь! Массажи и отдых – веселое времяпровождение для большинства людей! Просто наслаждайтесь релаксацией.
Масло сладкого миндаля или оливковое масло можно использовать в качестве масел-носителей, но они пахнут сильнее, чем масло виноградных косточек. Убедитесь, что ингредиенты свежие.
Использование розмарина в смеси плохо действует на тех, кто страдает эпилепсией. Он имеет судорожный эффект и его следует избегать в пище или питье. Не добавляйте непроверенные ингредиенты; дополнительные элементы могут вызвать аллергию. Избегайте использования во время беременности. Мята также может быть раздражителем для чувствительной кожи.

 


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody