Главная Диеты В моде пышные формы

В моде пышные формы

Wednesday, 20 January 2016 15:39

3Пышные формы у девушек долгое время не приветствовались. Некачественное нижнее белье не облегало такую фигуру, образовывая комки и шишки. Поэтому советуем подобрать стильную, подчеркивающую ваши достоинства одежду, нужно купить платья в Украине.

Румяная и аппетитная мадам де Сент-Морис улыбается довольно посетителям с полотна галереи в Нью-Йоркском университете. Это портрет Дюплесси конца 18-го века, женщина красуется несколькими подбородками, ее мясистые руки и объемная грудь прилично завуалированы в платье. Если оригинал-полотно было выставлено, его "расхвалят за правдивость", - сказала Трейси Дженкинс, кураторский директор новой выставки «Мода и женщина с пышными формами". Организаторы выставки имели цель исследований одежды в Нью-Йоркском университете, шоу – это какой-то способ демонстрации того, что пышные формы женщин – красиво, корни такого восприятия прячутся в глубь 19 века. Такая девушка показана на фотографии начала 20-го века в пачке. Сегодня эти образы не приветствуются, хотя появляются показы моделей одежды для полных, фотосессии, среди них демонстративно негабаритные исполнители Бет Дитто и Мелисса Маккарти, Adele и агрессивно пышная Тесс Holliday.
Предварительное восприятие полных моделей датируется началом 1990-х годов, сопровождается появлением Стеллы Эллис, известной как первая модель большого размера, которая появилась на показах Жан-Поля Готье в 1992 году и была представлена в его рекламной кампании: вздымающаяся грудь, разкачивающиеся волосы, как у оперной звезды. ФотоСтеллы Эллис было опубликовано в одном из популярнейших журналов в 1992 году, она стала известной как первая модель большого размера.
Например, Жан-Поль Готье считает, что такая де вушка может носить и платье с цветочным принтом в стиле 1930-х годов, как у актрисы Мари Дресслер. И недавно все видели видеоклип с платьями с принтом лаванды Эшли Нелл Типтон, первого дизайнера, который победил с коллекцией для пышных. Тем не менее, прогресс был виден. Такие формы сегодня гораздо меньше кого-то удивляют, особенно среди молодых людей. Внешность - то есть мир стиля. Мир моды не принимает такие формы. Упущения шоу делают свое дело: помимо стройных моделей, драпированных в экспансивную одежду Дресслера, и пары других демонстрационных предметов, изготовленных Chubbies Patterns в стиле 1950-х, нет разработок, чтобы одеть пышных. Это просто слишком трудно найти, как Ya'ara Keydar, аспирант и организатор шоу, объяснила. Г-жа Keydar напомнила, что во время недавнего визита на выставку исторических вечерних платьев музея Сигал в Истоне, штат Пенсильвания, поразило то, что там было только одно платье для девушек пышных форм. На обычных подиумах и в журналах шоу одежды для пышных форм расценивается как молчаливое нарушение этикета. Остаются еще табу, расы, возраст или класс. Это потому, что, независимо от расы, возраста или социального положения, модный стиль все еще является достижимым, как сказала г-жа Keydar.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody