Главная Дизайнеры Новые тенденции в моде от Victoria's Secret

Новые тенденции в моде от Victoria's Secret

Thursday, 08 December 2016 13:46

aca504c1c4c8103d64b147a79691eae7Лазерная косметология – модная сейчас процедура, воспользуйтесь предложением – и ваша кожа будет безупречной. Париж — город модных показов, где родился в 1889 современный бюстгальтер. Наконец здесь же сейчас разыгрались фантазии с бюстгальтерами от Victoria's Secret в Гран-Пале. Это шоу готовилось на протяжении многих лет. Без Парижа бренд никогда бы не был актуальным.

За 45 минут шоу были представлены 51 модель в 82 выходах, например Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Ирина Шейк, Джоан Смоллс, Алессандра Амбросио и сестры Джиджи и Белла Хадид, а также ряд быстро растущих новых лиц, таких как Хьюстон и Иоанн Аланна Аррингтон. Были представлены прекрасные кружевные модели. Использовано сотни тысяч кристаллов Swarovski и пайетки, которые сочетались с высокими чулками и туфлями на шпильке дизайнера обуви Брайан Этвуд. Серия называется «Горная романтика», ее признаки - цветочные принты, кристаллы, перья. Оживили шоу выступления Леди Гага, Бруно Марс, которые были облачены в шубы. Жасмин Тукс была в ярком бюстгалтере в 3 миллиона долларов с 450-каратными алмазами и изумрудами, разработанный Эдди Борго. В финале Гага удивила луком с крыльями на белой байкерской куртке, и 12 ангелов пели в финале на фоне ливня серебряных и золотых конфетти. Спектакль сопровождался семиминутной овацией.

Шоу готовилось восемнадцать месяцев, мероприятие прошло за две недели, установка, перевозка оборудования в 45 грузовиках, вооруженные солдаты контролировали несколько контрольно-пропускных пунктов, каждый гость должен был иметь удостоверения. Это самое дорогое шоу показа мод, превышающее стоимость 20 миллионов долларов. Это праздник сильных женщин. Белье, как выражение феминизма? Может быть. Это было развлечение, котороя для французов является довольно необычным. Париж ликовал, все было: замечательный микс из поп-музыки и моды.

Инес де ла Фрессанж, известная сотрудничеством с Шанель и Роже Вивье, добавила, что во Франции не хватает немного легкости и веселья. Это было не просто зрелище, есть стили белья, которые можно носить каждый день. Это очень умный ход для бренда и большой подарок для всех нас. Здесь женское белье было сексуальным, но не вульгарным. Что очень трудно сделать.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody