Главная Дизайнеры Модные показы мужской одежды: Rick Owens, Louis Vuitton, Dries Van Noten

Модные показы мужской одежды: Rick Owens, Louis Vuitton, Dries Van Noten

Wednesday, 01 February 2017 22:38

img-muzhskaya-moda-5-glavnykh-trendov-sezona-5694 650Советуем приобрести женскую одежду оптом, это и выгодно, и удобно. Рассмотрим, какой есть мода в нынешнем сезоне. Рик Оуэнс создал свою коллекцию осень/зима - 2017, о которой можно сказать одно: “блеск”. Дизайнер разработал фантастические пуховые куртки. Показаны мужские коллекции: Рик Оуэнс, Луис Виттон и Дрис Ван Нотен.

"Блеск" - это реакция на страх, говорит о том, что девушки становятся храбрее, радостнее. Некоторые модели дополнялись тюбетейками, которые были цветов в соответствии с тоном кожи моделей. У некоторых моделей на лицо был нанесен матовый белый макияж.

Другие записи:

Хотите модную одежду по доступным ценам? Тогда вам сюда: http://chia.ua/catalog/women. Здесь вы найдете широкий выбор стильной одежды от производителя в Украине. Убедитесь сами! 

Нужно отметить нейлоновые куртки из красочного материала, это выглядело очень игриво и радостно, кроме этого не забыто о функциях защиты этих вещей. Силуэты увеличены до крайности — пуховики были очень объемными, особенно в плечах, и длинные.

Палитра цветов в этом сезоне варьируется от огненно-оранжевого, корицы и горчицы до мягких красных оттенков и, конечно, черный. Шерстяные пальто, показаные на подиумах, бросились в глаза наружными швами и слегка присборенными покроями. Некоторые дизайнеры хотели сделать что-то более эпатажное, экстравагантное и веселое, и есть еще кое-что: сейчас очень неспокойное время, и одежда действительно отражает это.

Шоу проходило во дворце Токио, и модели демонстрировали одежду под музыку из оперы “Самсон и Далила”. У всех было зловещие ощущения, которые выходят за рамки одежды. Даже музыка была немного ужасной. Ткани в этом сезоне разнообразные: модели включают кожу, ручную роспись, холст и густую плотную шерсть. Нужно отметить нейлоновые накидки почти в пол. Многие модели были с гладко зачесаными волосами.

На показах Луи Виттон осень/зима - 2017 бренд отметил свое сотрудничество с базирующимся в Нью-Йорке лейблом уличной моды с коллекцией одежды, аксессуаров и обуви в объединении логотипов брендов.

Шоу проходило в Пале-Рояль на месте последнего сезона шоу, где основатель Джеймс Джеббия - первом ряду. Коллекция была вдохновлена Нью-Йорком в 70-х, 80-х и 90-х годах, когда такие художники, как Жан-Мишель Баския, Джулиана Шнабеля, Кит Харинг и Энди Уорхол правят модой в Манхетене. Все были заинтересованы не только в их искусстве, но и в их одежде, в результате чего - коллекция, в которой нужно отметить свободные силуэты, включая шелковые пижамы, стильные сорочки с воздушными брюками синего цвета. Будут в моде твидовые костюмы в сочетании с негабаритными рубашками, в дополнении - кожаные сумки на груди.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody