Главная Дизайнеры Новые дизайнеры в этом сезоне

Новые дизайнеры в этом сезоне

Saturday, 11 February 2017 22:25

tumblr inline o4wk9k0Dy31qgq7hu 500Представляем несколько новых дизайнеров, показавших свои коллекции в этом месяце в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Другие записи:

Подберите женский аромат, что бы подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. Широкий выбор качественной оригинальной парфюмерии гарантирован. Убедитесь сами!

Linder. В 2013 году Сэм Линдер и Кирк Миллар основали "Линдер" - бутик мужской одежды в Сохо, а в феврале 2016 года они представили коллекцию своих первых мужских вещей на боксерский ринг в Нью-Йорке. С тех пор коллекция была популярна в магазинах. В этом месяце у них состоялся дебют женской одежды на Нью-Йоркской Неделе моды — наряду с новыми предложениями мужской одежды. Обе коллекции были созданы одновременно, и использованы одинаковые ткани. Также созданы некоторые неортодоксальные вещи для мужчин. Добавление стилей, особенно в женской одежде, дает нам больше шансов выглядеть безупречно. Силуэты, показаные на этой неделе, включают подчеркнутые талии, платья прямого покроя, сделаные из белого джинса, и кожаные блейзеры.

Daniëlle Cathari. Daniëlle, 22-летний дизайнер, только третий год в Институте Амстердамской моды, но уже дебютировала на Нью-Йоркской Неделе моды как часть шоу VFiles. Прошлым летом по ее программе было разработано несколько луков, состоящих из деконструкции винтажных спортивных костюмов "Адидас", которые она сама покупает в старинных магазинах, и воплотила эту идею для дебютного шоу Осень/зима-2017. Понятие перепрофилирования - что-то новое. Еще в школе она проводила время за моделированием и колекционированием образцов тканей. До поступления в университет она научилась шить у своей матери — и несколько учебников на YouTube. Тогда она просто хотела сделать действительно классные вещи, чтобы носить, она разрывала старую одежду в клочья и создавала узоры из них.

АСАИ. В этом месяце британский дизайнер Сай дебютировал свою первую коллекцию на Лондонской Неделе моды в рамках моды Востока. Его выпускная коллекция в центре Санкт-Мартина в 2014 году попалась на глаза некоммерческой организации, которая воспитывает молодых талантов. Хотя он первоначально изучал экономику, но вошел в программу Б. А. мода на csm, чтобы осуществить свою юношескую мечту стать дизайнером. Его мать была швеей и вдохновила сына на создание женской одежды. Сай рисовал с юных лет, чтобы найти вдохновение, потом возвращается в дом матери - осуществить все, что навевает воспоминания. Его коллекция 2014 года представляет сильно потертые куртки, топы и платья, которые были на самом деле сделаны с помощью машинного оверлока.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody