Главная Дизайнеры Новая коллекция Родарте

Новая коллекция Родарте

Saturday, 08 April 2017 23:04

rodarte-for-opening-ceremonyПредлагаем сделать процедуры лазерной эпиляции - это эффективный метод от избавления от нежелательных волос. Узнайте подробнее, перейдя по ссылке. Также в этом сезоне обратите внимание на модные элементы луков Родарте. В неожиданном сопряжении с другими вещами они выглядят изумительно, любой консультант вам предложит модные дорогие вещи Родарте. Вы сможете себе что-то выбрать из лимитированной капсульной коллекции в этом месяце. Присмотритесь, например, к кожаному черному платью, ярко декорированном бисером.

Разработанная Stuart Vevers и Rodarte's Kate и Laura Mulleavy коллекция знаменует собой существенное изменение прошлого, это результат совместных усилий. Бренд не жертвует качеством вещей или дизайна, как это первый взгляд кажется. Всем понравится белая кожаная сумочка с декором в виде ромашек, как дополнение - длинная ручка-цепочка. К сумке разработана в том же стиле белая кожаная куртка (декор повторяется).

Концептуальный подход Родарте к американскому стилю был идеальным, чтобы переосмыслить ностальгические идеи. Тут чувствуются и влияния романтического стиля. В таких вещах вы будете чувствовать себя уверенно. И что вообще подойдет каждой девушке - работа Рене Магритта (свитер с рисунком сумки на груди), это веение 1970-х.

Долгожданное партнерство также отмечает первое увлечение Родарте сумками. Например, из розовой кожи, густо декорированные заклепками и паейтками или стильным тиснением.

Отметьте в своих календарях 14 апреля, когда вещи коллекции Родарте появятся на ваш выбор в бутиках и в специализированных магазинах розничной торговли по всему миру.

Какая же обувь подойдет к таким вещам? Конечно же мокасины. Они заслужили свое место в списке трендовых вещей. Мокасины могут быть кожаные и замшевые, декорированные заклепками или кисточкой, на каблуке или плоской подошве. Любого цвета они моментально делают наряды цельными и завершенными. Хорошая пара из натуральной кожи и продуманной конструкции будет отличным выбором для всех девушек, для ношения на протяжении всего дня. К ним также отлично подойдут вязаные вещи: свободный свитер с воротничком и юбка с жакардовыми узорами, в завершение лука - кожаный браслет в тон к мокасинам с золотой застежкой.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody