Главная Мода Новости мода в мире Сваровски осень-зима 2013/14

Сваровски осень-зима 2013/14

27.08.2013 22:54

Сваровски осень-зима 2013/14Компания Swarovski производит из хрусталя скульптуры и миниатюры, украшения, бижутерию, одежду, люстры и прочие домашние аксессуары. Отдельной строкой стоят компоненты Swarovski: кристаллы (стразы), подвески, бусины и многое другое, используемое другими мастерами, дизайнерами, художниками. В этом сезоне кампания порадовала своих поклонников новыми изыскаными изделиями.

Коллектив Svarovski был возглавлен в этом сезоне осень-зима 2013/14 Алексис Мабилль, сестрой Майкла ван дер Хэма. Swarovski выбирает группу дизайнеров каждый сезон, чтобы сотрудничать, готовиться к шоу, они объединяются на основе безграничного таланта и способностей, чтобы продемонстрировать изысканное мастерство с кристаллами. Новые дизайнеры, которые присоединились к существующему коллективу Swarovski: Maria Katrantzou, Prabal Gurung, и Rodarte. Для них огромная честь быть частью коллектива Swarovski. С такими дизайнерами, как Эльза Скиапарелли и Christian Dior, сотручничала компания Swarovski в прошлом. Майкл ван дер Хэм сказал, что кристаллы Сваровски - удивительный элемент украшения  в этом сезоне, совместно c другим декором в коктейльных платьях. В коллекциях Swarovski кристаллы такого высокого качества, как и качественные шелковые халаты, и настолько большие, что это действительно привлекает внимание к одежде и делает ее намного изысканней.  В галерее моделей весна / лето 2014 Swarovski коллектив работал в полном составе. Эта инициатива направлена на поддержку как начинающих, так и известных дизайнеров в овладении мастерством. Как член коллектива, каждый дизайнер получает финансовую поддержку на создание своих шоу, а также полную свободу экспериментировать с кристаллами Swarovski. Программа поддерживает более 150 дизайнеров с момента его запуска в 1999 году. 

Сваровски осень-зима 2013/14

Товарный знак Swarovski Crystal , известен как «Кристаллы Swarovski», однако точнее было бы перевести «хрусталь Swarovski», так как речь идёт именно про изделия из. Swarovski Crystal производит стразы из оптического хрусталя, содержащего большое (до 35 %) количества окиси свинца, что обеспечивает высокий показатель преломления. Также некоторые стразы изготавливаются из фианита (кристаллического оксида циркония).

Чтобы создать компоненты с необычными световыми эффектами, Swarovski нанес на некоторые из своих кристаллов специальные покрытия, такие как «Северное сияние Авроры», или «AB» (обеспечивает появление на поверхности «кристалла» радужных отблесков), Aurum, Silver (имитируют металлы). Есть непрозрачные покрытия — семейство цветовых эффектов Jet. Существует ряд «кристаллов» с пониженной прозрачностью материала — семейство цветовых эффектов Alabaster.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Любимые бренды купальников

Мы расскажем о купальниках, которые пред…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Любимые бренды купальников

Мы расскажем о купальниках, которые пред…
подробнее>>

Секреты создания гардероба

Некоторые женщины стильные и во время от…
подробнее>>

Костюмы на знаменитостях

Мы представим знаменитостей, которые над…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody