Главная Мода Новости мода в мире Показ Marc Jacobs: весна - 2014

Показ Marc Jacobs: весна - 2014

Saturday, 21 September 2013 19:26

 Показ Marc Jacobs: весна - 2014В Нью-Йорке Неделя моды проходит в мгновение ока. Чтобы выбрать лучшие из лучших, мы выделили 5 лучших стилей из основной коллекции от Marc Jacobs. Ознакомьтесь с нашей подборкой моделей одежды.

Чтобы закончить коллекцию, дизайнеру не хватало буквально несколько дней. Но это было только начало потрясений, Marc Jacobs готовил показ в последнюю ночь Недели моды в Нью-Йорке, и в это время разыгралась гроза, и улицы были почти затоплены. Все было апокалиптически мрачно. Но весь путь был проделан не зря, и дизайнер сумел показать  современную жизнь на подиуме. Коллекция от Jacobs вышла готической, викторианской и ... спортивной.  

 

Длинные платья во всех интерпретациях были просто ошеломляющими. Простая ткань из набивного шелка при движении сияла, со вкусом были подобраны украшения и женское нижнее белье оптом в Украине. Также дизайнер отлично скомбинировал свитер с соответствующими шортами и ​​сандалиями. Обувь можно одеть в этом сезоне разную: кроссовки, мокасины или сандалии.

 

Он смешал кружевные блузки викторианской эпохи и вышитые куртки наряду с шортами и кроссовками или цветными юбками. Это готически-спортивный, легкий,  негабаритный, цветастый образ. Цветочные принты притягивали взор многих гостей. Но они были неповторимо красивыми и, конечно, Jacobs хорошо подобрал обувь, и все желающие с удовольствием потом воспользуются этими идеями в весенний период.

 

Так как Jacobs любит немного ослепить в последние несколько сезонов, были представлены блестящие длиной до колен платья (в паре, как ни странно, с блестящими мокасинами) в ошеломляющем количестве вариантов. Можно часто заметить синие полосы блесток над черным кружевом. То же самое в темно-бордовом тоне, и с графическими фиолетовыми цветами и так далее. Нам действительно очень понравилась идея комбинирования тяжелых кардиганов или из легкого трикотажа, где часто молнии закрыты, с юбкой цвета металлик того же оттенка и столь же ярко вышитые или украшенные.

 

Гениальные модели Jacobs, все вышли слегка угрюмы на вид, в белокурых париках. Это заставило людей сосредоточиться на одежде и настроении. Внимание было обращено на то, что разворачивалось на сцене. На конец показа своей коллекции Jacobs оставил костюм, состоящий из кружева викторианской эпохи, снова в нескольких цветовых гаммах: красной, синей, зеленой.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody