Главная Мода Новости моды Конкурс Miss Teen Ukraine-World 2010

Конкурс Miss Teen Ukraine-World 2010

Sunday, 26 December 2010 09:52

Конкурс Miss Teen Ukraine-World 201018 декабря на сцене концерт-холла «Сады Победы» состоялся финал Всеукраинского конкурса «Miss Teen Ukraine-World 2010», в котором приняли участие 25 девушек из разных городов Украины.

Надо отметить, что ежегодно конкурс делает ставку на профессиональное шоу – с пиротехникой, необычными костюмами, хореографическими постановками и привлечением звезд всемирной величины. В этом году темой шоу стал – Праздник во всем своем проявлении.

Участницы традиционно сражалась не только за главное звание «Miss Teen Ukraine- World 2010», но и за ряд других титулов, дающих им право участвовать в международных конкурсах красоты, например, «Miss Teen International» и «World Bikini Model».

В финале, жюри избрало победительницу, девушку, которая получила Главный приз – 100 000 грн от компании JWM Model Management и путевку на Всемирный конкурс красоты «Miss Teen World - 2011», который пройдет в Америке. В ходе упорной борьбы, ею стала одесситка Наталья Иванова (№ 25)

Кроме того, в номинации были представлены другие титулы:

Мисс Конгениальность – Шелякина Алина (№23, Киев)
Miss Teen Internet UkraineWorld 2010 – Гончарова Кристина (№16, Одесса)
Miss Teen Model Look UkraineWorld 2010 – Беляева Кристина (№12, Одесса)
Miss Teen Bikini UkraineWorld 2010 – Власенко Наталья (№19, Харьков)
III Vice-Miss Teen UkraineWorld 2010 – Нетреба Анна (№2, Одесса)
II Vice-Miss Teen UkraineWorld 2010 – Стерликова Наталья (№1, Херсон)
I Vice-Miss Teen UkraineWorld 2010 – Царюк Дарья (№8, Кривой Рог)

Праздник начался с открытия «Красной дорожки», в ходе которой гости лакомились угощениями с  фуршетного стола, дегустировали элитный французский бренди «Cigogne Noire», а дамы принимали участие в конкурсе для гостей «Lady Style». Девушки в роскошных вечерних нарядах фотографировались с присвоенным им номером для участия в конкурсе за звание самой стильной леди и главного приза - драгоценного ювелирного украшения от Roberto Bravo.

Ведущими конкурса были Солистка Государственной филармонии Анастасия Букина и телеведущий Даниэль.

После второго выхода участниц  в купальниках, определилось 14 полуфиналисток, которые далее продолжили соревнования за корону первенства. Третий выход девушек состоялся в коллекции Украинского дизайнера - Дмитрия Доманова и символизировал смешение двух праздников – Дня Рождения и Хелоуина. Открывали выход балет YES с танцевальной постановкой «Злобные кондитеры», а во время дефиле на сцене царил дух вуду.

Среди жюри конкурса красоты были:
- украинский дизайнер, Дмитрий Domanoff
- учредитель «Miss Teen Ukraine - World», Александр Капинос

-Председатель оргкомитета «Miss Teen Ukraine - World», Mrs. Ukraine – World, Юлия Огрохина
- певица Евгения Власова
- музыкант Томас Невегрин, (Thomas N'evergreen)

- Учредитель международного меценатского фонда «TOP Ukraine», Александр Онищенко

После судейского голосования на сцену поднялась председатель оргкомитета Miss Teen Ukraine 2010, Юлия Огрохина для объявления победительниц.

Юлия Огрохина: Все девушки были потрясающие и, безусловно, достойные стать Miss Teen Ukraine, но, по правилам нашего конкурса, ею сможет стать только одна участница. Тем ни менее, участие в этом конкурсе - это уже большая победа, ведь путь к вершине уже задан, и наш оргкомитет искренне надеется, что это будет началом, первым кирпичиком на дороге их блестящей карьеры.

И вот, наконец, время награждать победительницу. По досадной ошибке, при объявлении первой Вице-Мисс, эту девушку наградили короной победительницы, и даже успели повесить на нее ленту, но, благодаря Юлии, которая вовремя исправила эту ошибку, девушек и короны «поменяли» местами. В итоге, первой Вице-Мисс стала Дарья Царева, а победительницей – Наталья Иванова.

Наталия Иванова: Я очень долго готовилась к конкурсу и, хотя в моей жизни было много других  конкурсов и интервью, я тем ни менее, очень переживала,  так как считаю своим долгом хорошо проявить себя на каждом из них. Мой девиз – не   нужно готовиться к какому-то конкурсу или мероприятию, а нужно готовиться к каждому дню, ведь никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра. Нужно постоянно вести здоровый образ жизни, следить за собой соблюдать здоровое питание, заниматься спортом. Я до последнего момента не могла понять, кто же все-таки победил, так как захлестывали эмоции и переживания. Сейчас я уже начинаю готовиться к Мисс Тин Мира 2011 и, с помощью поддержки компании JWM Models Management, надеюсь достойно представить Украину на этом конкурсе.

Главной изюминкой вечера стало выступление певца Томаса Невегрина и певицы Евгении Власовой, которые исполнили по несколько своих самых знаменитых песен. Кроме того, на сцене выступала популярная одесская группа «Дюк-Тайм» и ведущая конкурса Анастасия Букина. А также была названа победительница в конкурсе «Lady Style», которая сразу же примерила на себе презентованные драгоценности.

Нужно отметить, что ни одни девушка не осталась в итоге без подарков. Все получили изысканные букеты от салона ELEN BOUQET, а также подарки от парфюмерного магазина Бомонд. Также для финалисток были особые призы - сертификаты от туристического партнера отеля Khaladia, Отеля Проминада, Спа-центра «Деварана» и Smart Studio. А Наталья Власова- Miss Teen Bikini Ukraine 2010, получила ювелирное украшение от элитного бренда ROBERTO BRAVO.

После получение главного приза и короны, все участники и гости были приглашены на After-party в ресторан «Park Residence», чтобы отдохнуть и в неформальной обстановке отпраздновать мероприятие. И даже здесь не обошлось без призов и номинаций. Татьяна Грабович получила титул «Мисс Диско» за свой зажигательный танец.


загрузка...
 

Comments 

 
+7 #1 цоко 2011-01-15 17:02 Очень красивая девушка на фотографии, она победила? Quote
 
 
+5 #2 Катерина 2011-01-23 15:26 На фото, если не ошибаюсь, Перекрест Анастасия и еще какая-то девушка! Но ни одна из них не победила, к сожалению. Я и подумать не могла, что Анастасия не пройдет ДАЖЕ в финал. Лично для себя я сделала вывод, что конкурс совсем не честный. Quote
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody