Главная Мода Новости моды Модный ресторан

Модный ресторан

08.03.2011 23:49

Модный ресторанРесторан "Сомерсет-Хаус", в доме британской моды, приветствовали своего нового повара Тома Айкенса. Кухня Тома будет открыта в конце этого месяца.

"Расширение моего портфеля в виде Кухни Тома серьезная амбиции для меня и стала благодаря положительной обратной связи от существующих клиентов которые пробовали мои блюда кухни Челси Том и Терраса Тома, запуск Кухни Тома в Сомерсет-Хаус, стала естественным шагом", сказал Айкенс. "Сомерсет-Хаус, фантастическое место, и я с нетерпением жду момента когда я начну обслуживать гостей и предлагать первого класса блюда, приготовленные из лучших ингредиентов."

Запуск кухни пришёлся за месяц до начала Лондонской недели моды дав посетителям возможность отдохнуть и пообедать в нескольких минутах ходьбы от шоу.

Том Айкенс давно замечен в кругах моды, на десятилетии Net-A-Porter, Натали Массне также выбрала Кухню Тома в качестве места проведения шикарного ужина моды с участием Хелена Кристенсен еще в 2007 году.

Однако ресторан Сомерсет-Хаус в Лондоне, это не единственное место где наблюдается присутствие публики связанной с высокой модой. В Москве есть не меньше ресторанов в интерьере которого используются элементы моды или стиль интерьера разрабатывали дизайнеры модной индустрии. Отзывы о ресторане Гротта, которые оставляют посетители заведения, связанны именно с настоящей итальянской кухней и необычно стильным дизайном.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Любимые бренды купальников

Мы расскажем о купальниках, которые пред…
подробнее>>

Секреты создания гардероба

Некоторые женщины стильные и во время от…
подробнее>>

Костюмы на знаменитостях

Мы представим знаменитостей, которые над…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody