Главная Мода Новости моды Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне

01.10.2015 22:17

104234229Мы все ожидали, что будет в тренде весной -2016, с первых показов понедельника. Было сразу понятно, что удлинняется почти вся одежда, будет актуальным коричневый цвет, одежда с принтами, содержащими детали от живописи Эндрю Уайет - это намек на то, что должно будет произойти.

Можно отметить натуралистический стиль Americana. Было, конечно, чувство открытых прерий с черными лентами, связанными на шеях моделей, также различные виды оборок на твореннях от Moralioglu с изысканными цветочными принтами, оголенными плечами и локтями. 

Похожие записи:

Только здесь самая стильная и качественная одежда лета 2016 от Indiano. Широкий выбор товаров по самым доступным ценам. Убедитесь сами!

Моделям очень трудно пришлось у подножия подиума во время финала, особенно на другой платформе, через которую они должны были дефилировать на высоких каблуках, а затем, осторожно спуститься в своих шуршащих миди длины одеждах, никто не мог и думать о безусловно резонансной теме г-на Уайет.
С изысканной подсветкой Мэри Катранзу показала ослепительную коллекцию на своей альма-матер Central Saint Martins в воскресенье вечером. Одежда госпожи Катранзу была за тематикой космологии. Нужно отметить сложные конструкции, а иногда и цветочные, радужные в синих тонах принты, напоминающие красочные океанские глубины. Как г-н Moralioglu, г-жа Katrantzou предложила одно платье по силуэту, сложных покроев штаны и полосатые с открытым носком колготки: достаточно с короткой одеждой с открытыми коленями. Нельзя было не заметить богемный стиль, графическое кружево и металлическую нить.
Некотрые из юбок были с жесткими оборками по бокам, многим было похоже плавники. Напомнило аналогичное на юбках более доступной Холли Фултон, чьи шоу были в начале недели. Roksanda Ilincic, королева блокировки цветов, решилась на нехарактерное в этом сезоне - на розовые и желтые платья с ее брендом Roksanda. В то время как в моде будет морская тематика, это теперь больше похоже на тропический аквариум, с его яркими обитателями. Вивьен Вествуд использовала Red Label шоу в своих привычных рамках. Были представлены прекрасные примеры стандарта Westwood: задрапированная одежда в стиле 1940-х годов с вырезами, корсеты и вязаные брючные костюмы.
В полдень в воскресенье в специально построенном доме в районе зеркал Central Saint Martins Джонатан Сондерс устроил свое шоу под палящим солнцем. В этом сезоне он предпочитает оранжевый и желтый оттенки, платья, декорированные шарфами вокруг бедер и шеи. Специалист принтов г-н Сондерс поработал над кимоно, нужно отметить легкость, броскую полоску, пятна, материал - парчу. Но в целом был эффект небрежности, по сравнению со строгостью пошива госпожи Фултон из подобных тканей. Тоже были принты в изобилии: юбки с современной графикой, зонтик и цветастые платья с босоножками на плоской подошве.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Эксклюзивные кроссовки

Предлагаем рассмотреть несколько видов к…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Стиль свадьбы Пиппы Миддлтон

День свадьбы Пиппы Мидлтон! Сестра Кейт …
подробнее>>

Тенденции в прическах в 2017 году (часть 3)

Остается модным красивый маникюр. Обязат…
подробнее>>

Тенденции в прическах в 2017 году (часть 2)

В этом сезоне в тренде модные и стильные…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody