Главная Мода Новости моды Аутентичный стиль от Vetements

Аутентичный стиль от Vetements

Tuesday, 06 October 2015 20:20

landscape-1427151246-elle-gio-vetements-indexЕсли вы хотите купить стильную дизайнерскую женскую одежду, нужно обязательно обратиться в Lea Lea – это гарантия приобретения качественных товаров и создания прекрасных луков. В этом сезоне Vêtements представил модели аутентичного стиля, показал халаты-платья, цветочные фартуки, ламинированные как скатерти, и толстовки с графическими принтами.

Сейчас многие предпочитают приобретать модную и стильную одежду, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и создать свой неповторимый стиль. При этом модная одежда для очень многих сейчас – признак высокого достатка, утонченного стиля и наличия индивидуальности. Иногда возникают трудности при подборе для себя подходящей одежды, возникают разные вопросы по выбору. Поэтому в случае неуверенности всегда есть возможность обратиться за помощью к опытным стилистам и дизайнерам одежды, которые помогут найти верное решение, учитывая особенности фигуры и индивидуальные предпочтения того или иного клиента. При этом они всегда смогут быстро и грамотно подсказать самые оптимальные варианты, учитывая самые востребованные на сегодня текущие модные тенденции.
На современном рынке одежды и различных аксессуаров очень широкий ассортимент различной продукции, поэтому не нужно торопиться. Следует очень внимательно изучить все доступные на сегодня привлекательные варианты, потом сравнить их и выбрать наиболее подходящий для себя, учитывая все свои индивидуальные предпочтения и возможности. Кроме обычных розничных магазинов следует посетить и специальные онлайн бутики, в которых ассортимент несколько выше и стоимость ниже. При этом качество подобных товаров в онлайн магазинах неизменно высокое.
Демна Гвасалиа, грузинский дизайнер бренда, его имя наиболее заметно в мире моды. Он является выпускником Maison Martin Margiela, и, хотя он не был дизайнером с самого осонования бренда (г-н Margiela покинул Maison в 2009 году), Агнес Баррет, рекрутер, которая работала с господином Margiela, недавно назвал его "духовным сыном". Открытие шоу-показ не был высоко оценен, было отмечено негабаритные куртки лейбла или джинсы (которые вы можете купить за $ 1450 на Net-а-порте, если они продаются в несколько размеров). Также нужно отметить дизайнера мужской одежды Rubchinskiy, запомниться желтая футболка с логотипом DHL, черные кожаные джинсы. Второй лук: желтое бюстье, мини-юбка и черные ботинки: те же цветовые блоки, как и в первом.
Многим понравились платья и жакеты с открытой спиной. Vetements – это в основном простая одежда, ее можна охарактеризовать как одежду на каждый день, но финал был отмечен обилием блесток. Многим не пришлись по вкусу плохие стрижки моделей.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody