Главная Мода Новости моды Парижская Неделя моды (Часть.1)

Парижская Неделя моды (Часть.1)

Wednesday, 07 October 2015 23:44

nedelya-modiПятый день начинается с Junya Watanabel, его показ был в 9:30. А два модельера, Вивьен Вествуд и Рей Кавакубо из Comme Des Garçons, показали свои работы в конце дня. Nina Ricci представляет недавно назначенный дизайнер Гийом Генри, который продолжает менять бренд.

 

Актуальными остаються обувь и сумки на каждый день: представляем Loewe. Некоторые сумки были на нынешних подиумах, но уже доступны на веб-сайте Loewe. Джонатан Андерсон показал полупрозрачные сумки, сделанные из ПВХ и резиновую версию сумки Puzzle; но цвета карамель замшевая сумка с переплетениями была признана лучшей из всех.

Обувь на каждый день пользуется по прежнему большим спросом. Тапочки были просты, удобны и красивые на заключительном показе Balenciaga Александра Вана. Модели ходили по подиуму в тапочках, сделанных из кружевной ткани. Удобные и нежные, они идеально подходят для танцев всю ночь.
Christian Dior покорил всех коллекциями аксессуаров, в частности чокеров. Было море чокеров в викторианском стиле с драгоценными камнями, уже доказано, что шея является официальной эрогенной зоной на будующую весну.
Такахаши имеет светлое будущее, как дизайнер, который использует манеж. Его девушки были переодеты в клоунов и были в костюмах именно клоунов-ершей. Его откровенные костюмы были с открытой спиной, шнуровка с длинными красивыми лентами - для большего эффекта. Этот цирк был лучше, чем большинство традиционных показов. И там было больше молодых, может быть более перспективных лиц: Мик, Keef и Ко.
Alexander Wang после его финального шоу для Balenciaga. «Мы все просто очень, очень гордимся Александром», - сказала редактор Vogue Анна Винтур, вспоминая с Хэмиш Боулз о времени восемь лет назад, когда студия Вана была отделена занавесками в углу квартиры брата. "Мы были в восторге, когда он получил высокую оценку работы и по-прежнему рады тому, что он делает дальше. Но всегда приятно видеть американский успех и рост в Париже». Александр Ван открыл шоу коротким облегающим белым нарядом.
Парижская Неделя моды, можна сказать, была охвачена королевским синим и фиолетовым цветами. Многие помнят, что Раф Симонс представил свою дебютную Dior коллекцию от кутюр на фоне пяти салонов, окруженных стеной с цветами - среди них, 48000 дельфиниумов этих цветов. Сегодняшний набор - 300000 дельфиниумов, которые выбросили около 200 цветков. Раф демонстрирует современный романтизм, и он достиг этого с цветами. Всех поразило пальто Dior оттенка персиков и сливок, представляла бренд Рианна.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody