Главная Мода Новости моды Современное удаление татуировок

Современное удаление татуировок

Saturday, 27 February 2016 00:01

valentina-ryabova-05До наступления сезона весна-лето приобретите стильные качественные купальники: my-lady.com.ua/magazin/женщины/5-купальники.html, а если вам не хочется показывать свои татуировки, подумайте об удалении или коррекции. Сразу же нужно заметить, что удаление татуировок – это не мгновенный процесс, а медленное продвижение вперед мелкими шагами.

Например, гогспожа Cardellino очень хотела иметь татуировку, она сделала ее на ноге еще когда училась в колледже. Она не могла оставить такое: звезды и красные сердца, украшенные черными символами, было потрачено $ 50. В 2009 году после лазерной обработки через каждые четыре недели в течение года (3000 $) татуировка выглядела как шрам - словно кто-то наступил на ногу высоким каблуком, как говорила госпожа Cardellino, главный редактор Cosmopolitan.com Это также выглядело хуже, чем когда была татуировка. Госпожа Cardellino уже смирилась, заклеивала татуировку телесным пластырем. Но в декабре 2012 года был испробован новый вид лазера, который может удалить среди прочего так называемые непокорные татуировки. После семи процедур ($ 400 сеанс) в офисе доктора Поля Фридмана, дерматолога в Манхэттене и Хьюстоне, татуировка исчезла.

Немного легче это сделать, - говорит госпожа Cardellino, - если использовать солнцезащитный крем. (Татуировки не могут подвергаться воздействию солнца, пока они проходят удаление). Но если бы она сейчас показала то место, где была татуировка, вы бы не поверили.

Новый лазер называется пикосекундный, потому что стреляет импульсы на триллионной секунде, работает так же, как предыдущее поколение лазеров - разрушает татуировки. Но он был широко воспринят как первое крупное продвижения в удалении татуировок за 20 лет. Это потому, что, по сравнению со старыми лазерами, они работали только в миллиардных долях секунды, врачи говорят, что пикосекундное сокращает время лечения в два раза и может удалить любые цвета чернил (в том числе красного, синего и зеленого), которые ранее практически не изменялись. Небольшое исследование, опубликованное в журнале дерматологии, показало, что две трети татуировок с синими и зелеными пигментами почти исчезли после одной или двух обработок пикосекундного лазера. Сторонники описали различие в том, как тонко новые лазеры разрушают чернила. (Исследователи уже работают над фемтосекундным лазером, который будет пульсировать на квадриллионной секунде)."Это действительно значительный шаг вперед", - сказал Geronemus, профессор дерматологии в NYU медицинском центре в Лангоне, он работал с лазерами с 1983 года и провел некоторые из первоначальных исследований пикосекундными воздействиями. (Доктор Geronemus - в медицинском консультативном совете компании, которая делает лазер).

Как и во всех косметических процедурах, в этой также есть какой-то элемент маркетинговой шумихи. Удаление татуировок (примерно $ 75 млн в год) является очень прибыльным бизнесом - в основном обслуживающим молодых клиентов, которые считают, что татуировки препятствуют их росту, материнству, они решают, что это искусство больше не соответствует их внутреннему миру и образу жизни. Также находятся энтузиасты, которые просто хотят сделать коррекцию.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody