Главная Мода Новости моды 10 наилучших луков на вручениях Оскаров

10 наилучших луков на вручениях Оскаров

Wednesday, 02 March 2016 22:51

32Мы все помним, как выглядели знаменитости на вручениях Оскаров, особенно если наряды были сногшибательными или необычными. Например, просвечивающиеся штаны Барбры , платье Бьорк и головные уборы Шер. Но современные технологи в постоянном развитии, почти у каждого есть IPHone. Если вас заинтересует, мы предлагаем ремонт Phone 4. Но как насчет стильних нарядов на вручениях Оскаров? Некоторые из них незабываемые, мы сами желаем так выглядеть или пошить что-то похожее.

Вивьен Ли с Лоуренсом Оливье в 1940 году. Вивьен в Irene. Создаются ныне такие платья известными дизайнерами. Дизайнер этого наряда забыт, вспомним об универмаге Bullocks Wilshire. Это платье в большие пятна все же можно легко представить на звезде сегодня.
Майк Тодд и Элизабет Тейлор в 1957 году. Элизабет Тейлор в Helen Rose. Возможно, менее запоминающееся драпированное платье, чем аксессуары: шаль, сумка, перчатки и диадема с бриллиантами Cartier, подаренная Тейлор ее третьим мужем Майком Тоддом.
Одри Хепберн с режиссером Джорджем Кукором в 1968 году. Одри Хепберн в Givenchy. Все в первую очередь помнят ее роль в "Завтрак у Тиффани", маленькие черные платья, Хепберн шла впереди моды в этом блестящеми инкрустированном цветами наряде, подчеркивающем талию, еще больше подчеркивал грудь безупречный вырез.
Lauren Hutton в 1975 году. Лорен была в Halston. Простой крой в стиле греческой богини – шикарный лук этой актрисы.
Cher в Bob Mackie в 1984 году. До этого сотрудничества мы не могли предположить, что нам понравится лук Шер. Но этот наряд, украшеный палетками, как золотая оболочка, вызвал сенсацию.
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс в 1996 году. Сьюзен Сарандон была в наряде от Dolce & Gabbana. Двадцать лет спустя люди до сих пор помнят, как прекрасно сидело на фигуре это платье и вздымалось волнами при движениях, медный сатин выглядел безупречно - это подходило наилучшей актрисе.
Кэйт Бланшет в 1999 году. Кейт Бланшетт в платье Джона Гальяно. Издали это выглядело как простая ночная рубашка. Но рассмотрев поближе, все увидели прекрасный принт: пасторальная сцена - колибри на цветах. Это вынудило папарацци увлечься дикой природой.
Дженнифер Лопес в 2003 году. Дженнифер Лопес вышла в платье от Валентино. Она выглядела как в «морской пене», это напомнило платье 1967 года, которое надевала Жаклин Кеннеди Онассис.
Марион Котийяр в 2008 году. Марион в наряде от Жан-Поль Готье. Эта французская актриса произвела сенсацию в белом с чешуей русалки платье с простой прической.
Нионго в 2014 году была в Prada. Она потрясающе выглядела в платье бледно-синего цвета, с прекрасным маникюром и прической.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody