Главная Мода Новости моды Модный обзор Dior и Lanvin

Модный обзор Dior и Lanvin

Saturday, 12 March 2016 17:36

8-fashion-trends-ss-2013Это было чистое совпадение, что Рик Оуэнс, американец в Париже, поставил шоу "Mastodon". Это было случайностью, что господин Оуэнс назвал шоу после того, как все осознали картины Сальвадора Дали в тот момент, большинство наблюдателей, в том числе с подиума, чувствуют, что они живут в сюрреалистическое время. Это не сарказм. Это не было запланировано. Господин Оуэнс думал не о политике, а о разрушении окружающей среды, озабоченый этой проблемой. Невозможно было видеть без восхищения изящно задрапированные кремовые туники, брюки оттенка слоновой кости, кожаные болеро и накидки, напоминающие морскую пену. В любом случае, одежда взволновала каждого. Многим запомнились землянистое пальто, коричневая куртка, актуальным остается мохер темных оттенков, нужно отметить его тепло и комфорт.

Другие записи:

Купите качественное, приятное на ощупь, красивых расцветок сатиновое постельное белье. Приятного Вам отдыха!

Шоу Lanvin - бренд первый, так как он поразил всех творческим подходом директора Альбера Эльбаза, дизайнера, который отмечается современным подходом. Говоря о шоу, можно использовать такие слова, как "любовь" и "свобода", и "эйфория", чтобы описать баски, шелковые топы с пышными рукавами, металлических оттенков с высокой горловиной кружевные платья, разработанные в "творческой мастерской", коллекция не напоминала сочетания различных луков, которые мы видели раньше на других подиумах. И мужчины, и женщины могут найти вещи для себя. Нужно отметить, что в моде большые плечи в стиле 80-ых. То же можно сказать и о белье в стиле Мадонны. Было отмечено два качества: уникальность и глубина, которые всегда были связаны с Lanvin (по крайней мере, в его современном воплощении). Может быть, это неизбежно, когда компания без творческого лидерства.

Christian Dior, другой бренд, в настоящее время - художественное открытие режиссера, был более традиционнее с уже существующими элементами, хотя его обновление возглавляет Lucie Meier и Ruffieux, творческие вдохновители марки. Короткие с пышными воротничками пальто из кашемира или шубы имели успех. Нужно отметить коктейльные платья с облегающими юбками и высокой талией из ярких шелков, которые соскальзывали с одного плеча - элемент шика. Но новый костюм, куртка - целенаправленно негабаритные и спортивные. Всех поразила юбка ниже колена с необъяснимыми складками на бедрах. Интересно выглядели изделия из кожи кролика и оказали свое свободное влияние, экспериментальные инстинкты (хотя часто означают новые идеи в моде, они могут доходить до крайности - быть непригодными для носки). Помните прозрачные пластиковые штаны прошлого сезона? Результатом стал новый голос для бренда. Это должно было сделать основным силуэт песочные часы с длинными рукавами из органических материалов (трикотаж платья из бамбука); или рубашки из хлопка с кожаным поясом на талии, нагрудником или гофрированной нейлоновой накладкой, с таким же декором в области локтя. Цветовая палитра отмечается кремовыми оттенками, черным и золотистым оттенками. Всем понравились удлиненные твидовые вязаные кардиганы, щедро отдекорированные бахромой по подолу, в комплекте с соответствующими сумками, как аксессуар - медальон на шее. Вечерняя одежда со свисающими рукавами из металлических цепей. Это была одежда легкая, элегантная.

Плиссированные юбки и платья подойдут как подросткам, так и женщинам. Галстуки к рубашкам, свободные плечи, как в рубашках, так и куртках, толстовки, украшенные надписями – современные элементы.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody