Главная Мода Новости моды Модный обзор Givenchy и Stella McCartney

Модный обзор Givenchy и Stella McCartney

Wednesday, 16 March 2016 18:35

McCartney-RF16-2220Отдых – неотъемлемая часть нашей жизни, сон на удобной и красивой постели будет приносить радость, поэтому покупайте постельное белье сатин Киев. А затем путешествуйте по земному шару (или интернете) для вдохновения и посмотрите, какие изменения случились, в том числе и в моде. Хоть и звучит банально, но иногда изменения в моде обвиняют в поверхностности. По крайней мере, если все глубоко продумано и целенаправленно сделано, это приносит эстетическое удовлетворение и комфорт.

Риккардо Тиши, после того, как начало его Givenchy шоу задерживалось на час через поздний приход Kanye West и Криса Брауна, в то время как Брэдли Купер и Gabriel-Kane Дэй-Льюис сидели и терпеливо ждали, объявив, что фантасмагорические принты на шелковых платьях и пальто в стиле милитари были отражением "психоделической Египта". Они давно хотели сделать шоу о Египте в течение длительного времени, и теперь это случилось. Как это произошло? Все выглядело не как состояние современности. И ожерелья, и принты, и сверкающая разноцветная кожа оттенков металлик жакетов и ремней – все выглядело потрясающе. Кроме того в дополнении была змеиная кожа и кожа барса (которые могут быть не только египетскими атрибутами, но и быть доминирующей кожей сезона). Менее понятной была связь между иконописью и пальто в стиле милитари, отделаных золотом и синими вставками. Однако удивили большие золотистые диски на бархатных куртках, многие из которых сочетались с бархатными и кожаными шортами. В дополнение - сапоги-ботфорты. Также нужно отметить двухслойные куртки, два черных бархатных платья, отделанных мехом. Результатом стала коллекция из двух частей, которые не совсем имеют смысл.

Все, что происходило, было безошибочным: макияж «король лев». Который создает илллюзию, что мы были на сафари в Африке. Это и красно-земляной пол, тон одежды заката и темно-оранжевый, желтый и коричневый баобаб – это ключ к разгадке, не говоря уже о животных принтах ( леопарда, зебры) на шелке, и даже кожа питона. Бордового, зеленого и золотистого цветов платья -джерси без рукавов были неотразимыми. Они красиво изготовлены, особенно нужно отметить техническое мастерство, также материалы. Всех поразили сочетания: сочной толстой ребристой кашемировой туники с каракулевой курткой с экстравагантным воротником и кожаные штаны во всех оттенках.
В настоящее время нужно обратить внимание на черно-белые и цветочные твидовые вещи, вышивку, накладные детали, плиссированные платья и юбки, ассиметрические гофрированые юбки, длинные и короткие, но лучше всего в паре с серыми вязаными вещами.
Колекция Стеллы Маккартни, возможно, была легкой и эффектной. Единственный конкретный символ - лебедь, это отображалось и в шелковых блузках, и мягких пижамных штанах. Стелла Маккартни предложила подобрать к гардеробу сумку для релаксации: сверкающую медного оттенка и сапфировые бархатные жилеты и пальто, гофрированные юбки оттенков металик, отбеленные джинсы, кружевные платья, напоминающие белье, твидовые брюки. Удивили надписи готическим шрифтом молодого японского каллиграфа на богатых бордовых и темно-парчовых куртках, рукава на молниях, открытые и с оборками, оранжевая вышивка, встроенная в брюки глубокого синего цвета, платья из жемчужной органзы, все это дополняется ремнем.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Дизайн белых футболок

Поиск идеальной белой футболки может быт…
подробнее>>

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody