Главная Мода Новости моды Показ мод в Италии

Показ мод в Италии

Saturday, 18 June 2016 21:17

нед мод 2Загляните а интернет-магазин женской одежды и приобретите супермодные новинки, а во Флоренции, в Италии, состоялась итальянская выставка мужской одежды, где были показаны лучшие детали одежды в центре города. Шумная ярмарка по-прежнему имеет много итальянской одежды, но появились новые павильоны, чтобы удовлетворить любые вкусы. Вы можете найти футболки и спортивные брюки с куртками и жилетами.

На модные показы и выступления приглашенных на ярмарки с авторами прибыло много гостей. В среду вечером, те, кто хотел увидеть все, пробились к презентации дизайнера из Сицилии Фаусто Пулизи, чтобы потом увидеть шоу российского дизайнера Гоши Рыбчинского.

Два дизайнера, два эстета. Мистер Пулизи представил работы в молто-максималистском стиле, веселом, открытом итальянском стиле китч. Приглашенные Питти воспользовались возможностью увидеть первую мужскую коллекцию и женскую одежду.

Многие покупатели предпочитают одежду господина Пулизи, а некоторые из его магазинов предоставляют негабаритную одежду для женщин. Он выбрал непростых моделей, в том числе и местных заключенных, сообщает его пресс-служба, сделав в одну ночь только внешний вид, и игроков супер-жестокого флорентийского вида спорта - смеси регби и футбола. Татуированнык и едва одетые, модели носили кожаные шорты-бермуды, украшения - золотые подвески, рваные джинсы и одежду с цветочным принтом. Как режиссер, который часто использовал непрофессиональных актеров, господин Пулизи провозгласил свою верность посторонним в моде.

Показ мистера Rubchinskiy должен был вот-вот начаться на залитом солнцем дворе бывшей табачной фабрики. Господин Rubchinskiy предлагает советский шик, его логотип - внушительный блок кириллицы, его модели - непрофессиональные подростки найденные через Instagram. Вдохновение господина Rubchinskiy передалось Пазолини.
После шоу показывали фильм “День моей смерти”, это семнадцатиминутный фильм, созданный по этому случаю. В нем снялись дизайнер, его стилист Лотта Волкова, несколько моделей. Рената Литвинова - русский режиссер, который снял снял этот фильм.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody