Главная Мода Новости моды Обзор Недели моды (часть 1)

Обзор Недели моды (часть 1)

30.09.2016 11:46

000В моду уверенно входят вещи из качественной кожи. Например, отдекорированные ажурными апликациями, также элементы одежды, которые напоминают нижнее белье.

Нужно отметить детали макияжа - блестящие инкрустированные губы. За кулисами после шоу, Сильвия Фенди называет аксессуары, которые отметили многие: это богато украшенные сумки, пригодные даже для Марии-Антуанетты, если бы она была сегодня жива. Нужно отметить, что представленные платья вместо застежек имели ленты, что тоже существенно той эпохе. Платья были оснащены шелковыми лентами, имитируя простоту одежды королевы, созданой для прогулок по усадьбе. Из тканей нужно отметить парчу и шифон, отделаные золотистыми нитями, также платья из зеркального атласа. Наряду с цветочными принтами также выделилась полоска разнообразной ширины. Фенди представил модные сумки, небольшие, но созданные с изысканным мастерством, которые украсят любой лук.

Другие записи:

Только здесь: http://menactive.com.ua/ - самое качественное мужское белье по доступным ценам от производителя. Убедитесь сами!

Из тканей нужно выделить парчу и гипюр, которые были отделаны золотистыми нитФенди представил новый Кан и мешок на выставке, небольшой, но сильно приукрашенная фигура, которая продолжает традиции бренда непринужденный дизайн, созданный с изысканным мастерст , красочные клипы в волосы моделедобавлен в girliness нежной одеж: Мис
Прослеживаются элементы нижнего белья на фоне одежды всех цветов прозрачного шелка, допущена ошибка – изображена сладкая невиновность (а не откровенная сексуальность). Коллекция захватила утонченной элегантностью и интимностью.

Стрейч-сапоги добавили удивительный спортивный штрих, контраст, который сделал луки более тонкими на вид и более современными.

Дизайнер Массимо Джорджетти просмотрел сначала архивы для вдохновения, примеряя старинные образцы из 200 созданных цветов, чтобы составить палитру, которая была безошибочной. Представлены были модели бирюзового, сиреневого, розового и желтого тонов в коллекции.
Джорджетти адаптировал принт 1969 года «лабиринт» из архива, играя с ним по всей коллекции с новыми размещениями, цветами и размерами.
Неделя моды фото Дневник: Миссони,Пуччи, Прада и Москино
Джерси - универсальные трикотажные ткани, которые сделали оригинальным дизайн Эмилио Пуччи так легко носибельным, принимая разные формы в новой коллекции, даже составляя стрейч ботильоны разных цветов.

В окружении одежды различных цветов Массимо Джорджетти утверждал, что желтый всю жизнь был любимым, и добавил, что он всегда появляется в его коллекции.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Эксклюзивные кроссовки

Предлагаем рассмотреть несколько видов к…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тенденции в прическах в 2017 году (часть 2)

В этом сезоне в тренде модные и стильные…
подробнее>>

Тенденции в прическах в 2017 году

Будь это прическа с филировкой и кератин…
подробнее>>

Новые луки с подиумов

Парижские показы мод и весь сезон прет-а…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody