Главная Мода Новости моды Китайский Новый год в мире моды

Китайский Новый год в мире моды

Wednesday, 01 February 2017 22:28

img-muzhskaya-moda-5-glavnykh-trendov-sezona-5694 650Праздники по всему миру в честь наступления китайского Нового года в этом году отличались красным, желтым и золотистым оттенками во всем (имейте это в виду, когда будете делать маникюр). Миллионы праздновали первый день года петуха. Роскошные бренды не упустили этот факт.

Другие записи:

Хотите ухоженные руки и красивый маникюр? Тогда, вам сюда: http://salonsibelle.ru/nail. Здесь вы получите качественные услуги, доступные цены и высокий сервис. Убедитесь сами!

Некоторые презентовали свои праздничные коллекции, представив что-то особенное на Новый год. Вместо предложений с более традиционными вариантами подарков, которыми обмениваются в это время года, например торт, конфеты, фрукты и сладости, потребители со средним и высоким уровнями доходов все чаще выбирают предметы роскоши. Конечно, это люксовые бренды, на которые потрачено $20 млрд на личные предметы роскоши. Хорошие прибыли принесло ошеломляющее количество товаров, предлагаемых Луи Виттон, Диор, Стелла Маккартни, Loewe и другими.

Очарованием этого Нового года остается милый петух Charm на изящном браслете Диор - это гарантированный любимейший аксессуар для девушек ($460).

Прекрасные куртки предназначены специально для китайского Нового года, это молодежные элементы одежды как часть большой коллекции, и они появились на прилавках лишь в последний момент. Такая куртка из шерсти и кожи ($645).

Испанский дом Лоу отразил цвета этого нового года: желтый, красный, золотистый в своей линии сумок и кожаных аксессуаров, созданных специально для этого праздника. Каждый дизайн - это красочные изображения нарцисса, цветка, который отображает китайские традиции, что означает обновление и рост ($2,352).

Шелковый платок от Louis Vuitton также является достаточно тонким отображением китайских традиций, чтобы носить его долго после того, когда пройдет год петуха. И когда его надеть на голову, принт напоминает петушиный гребень ($370).

В Moynat художественный руководитель Рамеш Наир придумал два рок-н-ролльных петуха, Элвиса и Сида, которые появились на сумках, брелоках и кошельках. Вот и пришло то время, когда эти принты актуальные ($390 - 4750).


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody