Главная Мода Новости моды Показ весна/лето - 2017 от Валентино

Показ весна/лето - 2017 от Валентино

Tuesday, 07 February 2017 21:36

Kollektsiya-Christian-Dior-vesna-leto-2017.-Moda-vesna-leto-2017Загляните в маникюрный интернет-магазин и приобретите качественные и модные материалы для красоты ваших рук. Именно здесь: http://www.nayada-magazin.com - вы найдете все для стильного и качественного маникюра. А модные вещи вы можете увидеть на показах Валентино.

Париж... закончились показы от кутюр весна/лето - 2017. Минутой молчания была почтена память итальянского редактора Vogue Франки Соццани, которая умерла 22 декабря в возрасте 66 лет. Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор дома Valentino, попросил зрителей склонить головы в минуту молчания перед началом показа; ранее на этой неделе это сделал бывший дизайн-партнер Мария Грация Кьюри, сейчас арт-директор Dior. Госпожа Соццани, в конце концов, сыграла важную роль в их карьере. Как дань уважения к личности, это был достойный финиш сезона. Наталия Водянова вернулась на подиум, открывая шоу фольклорным показом, который запомнился воланами из черного шелка и бархата. Очаровательная колекция Виктор & Рольф представила старинные бальные платья с различными вырезами и вставками из тюля и парчи, с кружевами и вышивкой. Каждая девушка может выбрать то, что ей больше нравится. Это происходит, когда мастер шьет платье на вас, по вашим требованиям, - индивидуальный заказ. Только вы, в конце концов, знаете то, что чувствуете, и что вам подходит. И хотя это временами теряется под влиянием маркетинга, как это казалось сделано у Готье, чьи элегантные пальто быстро сменились обманками 80-х из джинсовой ткани (фактически состоит из сотни полос), корсеты с поясами, принтами мака и подсолнечника. Люди делают одежду для тех, кому она предназначена.

От Givenchy... Риккардо Тиши смоделировал вечернее платье из сотен миниатюрных "ловцов снов", в каждый диск вплетены черные нити вручную в различных формах. Потребовалось 2000 часов, чтобы сделать это.

В Валентино, по словам господина Пьерпаоло, есть одна из идей: в мастерской изображают сердечко на бумаге, заворачивают ее в платье для доставки клиенту: тайный символ заботы и хорошего отношения. Его показ в качестве креативного директора дома Valentino был как приглашение заглянуть в себя, практически каждая вещь в некотором роде содержит скрытую экстравагантность. Основой была мифология. Иногда это означало, что само тело было скрыто, как свободные греческие колонны в каскаде складок крепа, который спадал вниз от шеи и просто на плечи. Иногда это были свободные брюки, длинные “рубашки” в пол из прозрачного тюля с таким же удлиненным пальто. Нужно отметить шифоновое вечернее платье, вышитое крошечными блестками, цветами или стразами разной формы. Суть заключается не в том, чтобы определить красоту в глазах смотрящего (или не в первую очередь), но опыт мастера. Это может быть не просто вещь, а что-то индивидуальное, личное.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody