Главная Мода Новости моды Луки на Грэмми 2017 года (часть 2)

Луки на Грэмми 2017 года (часть 2)

Sunday, 26 February 2017 23:40

gettyimages-510532502Давайте посмотрим на луки знаменитостей во время Грэмми 2017. Например, Лаверн Кокс, была одета в черное гладкое ассиметричное платье с разрезами по боках и декорированное серебристым шнуром, аксессуары - черные босоножки и серьги-кольца.

Другие записи:

Хотите себе красивый маникюр и ухоженные руки? Тогда, интернет-магазин гель лаков шеллакдля вас. Уникальные новинки и приятные цены всегда будут радовать вас. Убедитесь в этом сами!

В черном секси-наряде была и Tinashe. РВ Джеймс продолжил их черную гамму, он номинирован как лучший R&B исполнитель “Разрешение”, его костюм от Рик Оуэнс. Перис Джексон предстала в разноцветном длинном платьи-сетке Balmain.

Джилл Скотт, номинированная за лучшее R&B шоу “Не могу дождаться”, запомнилась черно-белым брючным костюмом. А Хэлси - голубого цвета от Wijnants свободного кроя.

Джеймс Корден выглядел классически в черных брюках и светлом пиджаке, к ним белая рубашка и черная бабочка, а Джулия Кери была хороша в сером металик платьи, с таким же клатчем и белых открытых босоножках. Mya подобрала цвет, наиболее ей подходящий, - красный (брюки, пиджак и блуза).

Эндрю Таггарт - в черном костюме и белой с черным принтом рубашке и Алекс в сером с черной рубашкой, были номинированы на три награды, включая "Лучший новый артист".

Тори Келли была неотразима в изумрудном платье с воланами, в золотистых босоножках и с таким же клатчем.
Марен Моррис, номинированная на три награды, включая лучший альбом, была одета от Майкла Костелло (сиреневое длинное платье с разрезами до талии и ажурным верхом), аксессуары: белые босоножки и черный с белым декором клатч. Дая, чья песня “Не подведи меня” победила как лучшая танцевальная запись, была сама скромность в черном закрытом платьи-гофре, выгодно подчеркнутое серебристыми босоножками. Стив Аоки также надел черный костюм Эрменеджильдо Зенья. А 2 Чейнз, номинированный на лучшее исполнение рэпа и лучшую рэп-песню “Нет проблем”, предпочел синий костюм с черными туфлями с белым рисунком. Скайлар Грей, наоборот, предпочла все белое: закрытое длинное платье и босоножки, к ним блестящий клатч. Santigold надела розовое блестящее платье и не ошиблась в выборе, интересно смотрелись юбка в складку и рисунок дракона на груди, аксессуары - черные босоножки и клатч.

Джордж Клинтон был настоящим королем в белом наряде и короне с Карлон Томпсон-Клинтон в бархатном фиолетовом платьи с боковым разрезом, отдекорированном золотистой лентой, в дополнение - черные босоножки и длинные серьги. Кэтрин Макфи понравилась гладкой прической и платьем, состоящим из двух частей: длинной черной юбкой с разрезом и разноцветным верхом, аксессуары - черные босоножки и серьги с браслетами.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody