Главная Мужская мода Мужская мода Стелла Маккартни и ее одежда для мужчин

Стелла Маккартни и ее одежда для мужчин

Sunday, 12 February 2017 17:08

149880 mainЛондон... Стелла Маккартни... Эта фамилия уже давно известна в моде, музыке. Поэтому логично, что для показа своей первой мужской коллекции одежды в этом месяце 45-летняя британская дизайнер, которая всегда безупречна с использованием декоративной косметики от World Cosmetics: http://worldcosmetics.com.ua/, выбрала именно этот магазин декоративной косметики и парфюмерии.

Она сделала легендарным это имя. Так как здесь записывал свои песни ее отец Пол Маккартни и остальные участники "Битлз" в 1960-х годах. Стелле показалось, что это такое естественное место; наследие этого удивительного пространства всегда было очень близким ее сердцу. Она часто приходила сюда ребенком. Все это говорила госпожа Маккартни в черном мини-платье из неопрена на фоне графического изображения бренда.

Есть много от ее отца и Эбби Роуда в первой мужской коллекции. Помогает Маккартни дизайнер Эдвард Секстон, который после колледжа работает над проектированием мужской одежды уже давно. На Эбби-Роуд были представлены добротные мужские луки: объемная полосатая рубашки с шортами или брюками; модные анораки цвета хаки, куртки с капюшонами и брюки-карго на молнии, с напуском радужных цветов трикотаж; удивили носки с открытыми сандалиями. Шелковистая богемная одежда с различными принтами и ретро красные с желтым шарфы не оставили никого равнодушными. Коллекция, казалось, говорила, что все может быть в команде Стеллы.

Женская одежда также была представлена на вечеринке: модели сидели или стояли позади гигантских микрофонов. Сюда же выходила Маккартни, представляя коллекцию для женщин Весна - 2017. Это живые многослойные силуэты, природные принты различных цветов, драматические оборки и складки. А мужская одежда, которая классифицируется как актуальная в любое время года, будет доступна в магазинах, начиная с января. На шоу присутствовали певец и рэпер М. А. И., художники Трэйси Эмин и Дэмьен Херст, смешавшись в толпе, в то время как снаружи в переулке модель Кейт Мосс отдыхала с друзьями. Маккартни представил и муж, который подарил первое представление о своей жене как разработчике мужской одежды , нося черный с остроконечными лацканами с четырьмя пуговицами двубортный пиджак и брюки на шоу Парижской Недели моды еще в прошлом месяце.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody