Рост моделей

Monday, 19 March 2012 13:17
Рост моделейМногие женщины очень переживают по поводу того, чтобы стать супермоделью нужно быть высокой, но дизайнера L'Wren Scott (рост модели 190 см) говорит, что быть очень высокой, имеет свои свои минусы.

"Я была достаточно высокой, и очень тонкой. И когда я была ребенком, я не могла найти ничего, что могли носить все крутые девушки и парни, например джинсы нужной длины" Скотт рассказала о недостатках своего роста. Когда она была подростком, то просила маму купить ей две пары джинсов, чтоб отрезав низ от одной пары пришить его к другой, тем самым подогнав длину джинсов.

Дизайнер рассказывала о своей жизни и карьеры - от работы моделью на подиуме Chanel, когда рост модели ей помог стать моделью, а затем стала дизайнером одежду которой носят крупнейшие мировые звезды на красной ковровой дорожке. Несмотря на достигнутые высоты, моделирование никогда не была чем-то особенным и Скотт хотел продолжать, утверждая, что дизайн всегда был ее амбицией.

Будучи ребенком, "одержимой модой", она часто посещала магазины распродаж, чтобы найти старую одежду от дизайнеров, которую она могла разобрать и реконструировать, чтобы сделать новые модели одежды. Оставив дом в Париже в 18 лет, она была впервые замечена Брюсом Вебером и стала моделью даже не используя контурную пластику, в том числе Chanel. Позже она стала уважаемым стилистом и художником по костюмам, и даже работал с легендарным Ричардом Зануком.

Она запустила свой собственный лейбл в 2006 году, одежду которого носили Мадонна, Мишель Обама и Анджелина Джоли.
загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody