Главная Персоны Модели и звезды Костюмы на знаменитостях

Костюмы на знаменитостях

Tuesday, 20 June 2017 10:44

1401-01Мы представим знаменитостей, которые надевали костюмы на важные события. Потому что платья - это не единственный лук на красную дорожку.

Здесь мы наведем примеры женщин, которые выходили в костюмах из различных тканей (кобальтовые шелки, приглушенные твиды) и самых модных силуэтов (свободных, приталеных и т.д.). Независимо от того, что они выбирают, эти костюмы всегда идеально подходят, поэтому девушки выглядят потрясающе - и просто, хорошо, стильно. К таким костюмам можна подобрать и легкую обувь, например, предлагаем дешевые балетки Киев.

Другие записи:

Предлагаем вам дешевые балетки киев высокого качества по доступным ценам. Широкий выбор стильных моделей удивит вас. Убедитесь сами!

КИМ КАРДАШЯН. Ким надевала синий в легкую полоску костюм на женском саммите Forbes в Нью-Йорке. Это свободный двубортный костюм с удлиненным пиджаком, к которому отлично подошли белые открытые босоножки.

ZENDAYA. Ее черный костюм с шортами отлично подошел по фигуре на amfAR's Inspiration Gala in Los Angeles. Очень кстати была белая блузка на пуговицах, также умело подобраны аксессуары: черные босоножки со стразами и массивные серьги. Ярким акцентом в образе были красные маникюр и педикюр.

ДАКОТА ДЖОНСОН. Она надевала черный наряд на конкурс InStyle 2015 года. Это строгий брючный костюм с атласными лацканами и пуговицами, к нему подошли черные туфли. Отлично подобрано короткое ожерелье.

DOUTZEN KROES. Doutzen прошлась по красной дорожке на Каннском кинофестивале в 2015 году тоже в костюме. Он темно-синего цвета, свободного кроя. Из аксессуаров к этому луку - длинные серьги.

HAIM. Даниэль Хаим сияла в костюме от Стеллы Маккартни на премиях Грэмми в 2015 году. Это элегантный белый костюм, который точно облегал прекрасную фигуру девушки. Нужно отметить умелый подбор аксессуаров: светло-бежевые туфли и кольцо.

CHARLI XCX была в костюме от Moschino на премиях Грэмми 2015 года. Это шелковый белый костюм с коротким пиджаком и белой блузкой с жабо и розовой бабочкой. Поэтому прекрасно подошли розовые блестящие босоножки.

ANNA KENDRICK. Она появилась в стильном черном костюме на церемонии вручения наград Грэмми в 2015 году. Из аксессуаров черные туфли на шпильке, серьги и кольца.

ЭММА СТОУН. Эмма Стоун вышла от Dior Couture в черном смокинге и прозрачной длинной юбке на вручение премии Гильдии киноактеров 25 января 2015.

JULIA ROBERTS. Джулия Робертс надела комбинезон Givenchy с атласными лацканами на церемонию вручения наград гильдий киноактеров 25 января 2015 года. К нему подобрала черные босоножки на каблуках и клатч. Из украшений - длинные серьги и массивный браслет.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody