Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter Украина Кастинг на Ukrainian Fashion Week закончился дракой

Кастинг на Ukrainian Fashion Week закончился дракой

Thursday, 01 March 2012 15:40

Кастинг на Ukrainian Fashion Week закончился дракойСмех и волнение, длинные ноги и высокие каблуки, красота и остроумие – это не рай для мужчин, это всего лишь кастинг от Айсиной на проект «Ukrainian Fashion Week – 2012»!

Во вторник 28 февраля в Киеве прошел финальный кастинг нашумевшего проекта среди участниц, предварительно прошедших отбор в таких городах, как: Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и Львов. Каждая девушка пришла на кастинг со своей «домашней заготовкой». Одни демонстрировали ведущему дизайнеру Украины свои таланты, удивляли гибкостью и пластичностью, профессиональным дефиле, а также яркостью и неординарностью. Другие переходили на откровения: так одна участница призналась, что взяла деньги в долг у подруги, что бы купить билет на поезд, получить скидки на одежду и попасть на кастинг от именитого дизайнера, вторая назвала себя лицемеркой, а третья - ради того чтобы попасть на проект стала питаться одной морковью!

Попробовать свои силы пришли и девушки, как говорится, «в теле». А одна из участниц даже попыталась прилюдно раздеться, но ее вовремя остановили организаторы-помощники Юлии Айсиной. Не обошлось и без казусов, так, во время отбора, который посетило более 400 человек (собрались все топовые модельные агентства столицы), две конкурсантки не поделили место в группе и просто начали драться. Мало того, что столичный клуб «Byblos» буквально трещал по швам от такого кол-ва людей (заметим, ресторан на пару часов пришлось закрыть от назойливых глаз телевизионщиков и обыденных посетителей заведения), охрана просто не справлялась. Так еще и барышни-модели учинили настоящий женский кошмар, превратив гардеробную в «ринг для боя». В одну из таких «гламурных» драк и вмешалась знаменитый дизайнер, за что поплатилась вечером, проведенным не в семейном кругу, а в СИЗО г.Киева. После выяснения всех обстоятельств дела, уже под утро, дизайнера и ее подопечных отпустили. Стражи порядка не могли не воспользоваться «удачным» случаем и сделали несколько фото с любимым дизайнером.

Напомним, неделя моды Ukrainian Fashion Week, сезона осень-зима 2012/2013, пройдет с 14 по 18 марта 2012г. Свою новую коллекцию Юлия Айсина представит 17 марта в 20:30.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody