Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Volvo Fashion Week дизайнер Кира Пластинина представила свою люксовую линию

Volvo Fashion Week дизайнер Кира Пластинина представила свою люксовую линию

Wednesday, 11 April 2012 22:40

Volvo Fashion Week дизайнер Кира Пластинина представила свою люксовую линиюМодной общественности коллекция уже знакома: в феврале Кира Пластинина показала ее во время Нью-Йоркской недели моды. На очереди – Москва. Fashion-тусовка ждала шоу, затаив дыхание, – незадолго до него стало известно, что открывать показ будет американка Карли Клосс, входящая в тройку лучших топ-моделей мира. Так и вышло: Карли появилась на подиуме дважды, а ее легендарный узнаваемый силуэт как нельзя лучше подчеркнул силуэтную направленность коллекции – сдержанную, лаконичную и изысканную.

Коллекция AW/2012-13 вдохновлена двумя интереснейшими десятилетиями в моде ХХ века – свингующими футуристичными 60-ми и хиппующими 70-ми. Аккуратные женственные «чистые» формы, графичные блоки цвета, ряд продуманных деталей – воротнички, манжеты, карманы с кантами, крупная фурнитура, - вот главные черты коллекции. Цветовая палитра вспыхивает насыщенным оранжевым, коралловым, лазурным, охристо-зеленым, оттеняя звенящую бело-пепельно-бежевую гамму.

Цветовое многообразие дополняет богатство фактур. Неопрен и креп сочетается с плотным хлопковым кружевом, джерси – с мягчайшим кашемиром и мериносовой шерстью. Любимые дизайнером муслин, шелк, хлопок и крепдешин использованы в изящных блузах и роскошных вечерних платьях. Один из характерных приемов Киры Пластининой, сочетание несочетаемого, притягивает взгляд и вдохновляет на создание замысловатых образов. Комбинация плотных и прозрачных фактур, объемных и плоских форм, простых и сложных силуэтов подчеркивает узнаваемый стиль бренда и дает пространство для fashion-экспериментов.

Вечерние платья LUBLU Kira Plastinina неизменно хороши: авторские принты, шелка в набивной горох, хлопковое кружево, летящий газ и невесомое плиссе превращает платья в объекты желания.

В новом модном сезоне дизайнер впервые представила также обувь и сумки. Кира Пластинина убеждена, что именно эти вещи призваны стать классикой бренда, не поддающейся модным веяниям. Дебютной обувью стали замшевые босоножки на высоком каблуке, сумку-пошет наверняка уже включили в свой вишлист требовательные городские fashionistas.

Презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina собрала редакторов главного fashion-глянца, блогеров и it-girls, среди которых уже не в первый раз  была замечена известная модель Джорджия Мэй Джаггер – подруга Киры Пластининой и поклонница ее творчества.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody