Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Колекция New Yorker 2014

Колекция New Yorker 2014

Saturday, 23 August 2014 17:54

new-yorker-collection-for-fall-winter-2013-2014-1Последняя коллекция в Нью-Йорке осень-зима 2013-2014 отличается от других коллекций, потому что исполнена в стиле яркой практичности. Верхние конструкции марки являются яркими акцентами, привлекательными стилями, легкостью и стильными своеобразными текстурными материалами. 

Женственный гламур 

Действительно трудно воплотить тенденцию 90-х годов - женственного гламура, но показ в Нью-Йорке разработал это в коллекции. Привлекательные материалы и принты коллекции, великолепные свечения сияющего серебра и кожи, полупрозрачных тканей, ажурные колготки, цветочные и леопардовые принты и  мех - основные тенденции. 

 

Другие записи:

 

Особенности телосложения, цвета и отделки при выборе белья очень важны. Читайте здесь о том, как выбрать женское белье. 

 

Узкие брюки и леггинсы 

Среди нескольких конструкций узкие брюки и леггинсы считаются важными элементами в коллекции для женщин, названных Amisu из Нью-Йорка. Эта коллекция включает в себя брюки, изготовленные из материалов с металлическим блеском, характерны сочетания ярких принтов и леггинсов с кожаными вставками. 

Коллекция мужской одежды 

Одежда для мужчин в новом сезоне выделяется текстурными материалами и горячими насыщенными цветами. Другие модели конструкций, такие как пиджаки, куртки и джинсы из денима; байкерские и комбинированные куртки, также довольно привлекательные. Для мужской одежды выбор цветов: синий, ярко-красный, зеленый, фиолетовый, темные оттенки бордового и нейтральные оттенки. 

 

FISHBORN Line 

Модели FISHBORN - женская молодежная одежда, она является наиболее подходящим выбором для динамичных девушек. Эта линия отражает эмоции улицы и эклектичный стиль нового сезона. Много конструкций в FISHBORN - подход к созданию модных принтов и отражение личности клиентов. 

Молодежная коллекция 

Коллекция молодежной одежды является более интересной различными типами принтов, линии леггинсов, брюк и джинсов. Коллекция воплощает последние тенденции сезона. 

 

Мужская линия FISHBORN 

Обе мужская и женская линии молодежной одежды из FISHBORN находятся на той же эмоциональной ноте и полны разнообразия. Тем не менее, мужская линия отличается выбором трендовой модели, ярких акцентов, живых цветов, текстурированных материалов.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody