Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Колекция New Yorker 2014

Колекция New Yorker 2014

Saturday, 23 August 2014 17:54

new-yorker-collection-for-fall-winter-2013-2014-1Последняя коллекция в Нью-Йорке осень-зима 2013-2014 отличается от других коллекций, потому что исполнена в стиле яркой практичности. Верхние конструкции марки являются яркими акцентами, привлекательными стилями, легкостью и стильными своеобразными текстурными материалами. 

Женственный гламур 

Действительно трудно воплотить тенденцию 90-х годов - женственного гламура, но показ в Нью-Йорке разработал это в коллекции. Привлекательные материалы и принты коллекции, великолепные свечения сияющего серебра и кожи, полупрозрачных тканей, ажурные колготки, цветочные и леопардовые принты и  мех - основные тенденции. 

 

Другие записи:

 

Особенности телосложения, цвета и отделки при выборе белья очень важны. Читайте здесь о том, как выбрать женское белье. 

 

Узкие брюки и леггинсы 

Среди нескольких конструкций узкие брюки и леггинсы считаются важными элементами в коллекции для женщин, названных Amisu из Нью-Йорка. Эта коллекция включает в себя брюки, изготовленные из материалов с металлическим блеском, характерны сочетания ярких принтов и леггинсов с кожаными вставками. 

Коллекция мужской одежды 

Одежда для мужчин в новом сезоне выделяется текстурными материалами и горячими насыщенными цветами. Другие модели конструкций, такие как пиджаки, куртки и джинсы из денима; байкерские и комбинированные куртки, также довольно привлекательные. Для мужской одежды выбор цветов: синий, ярко-красный, зеленый, фиолетовый, темные оттенки бордового и нейтральные оттенки. 

 

FISHBORN Line 

Модели FISHBORN - женская молодежная одежда, она является наиболее подходящим выбором для динамичных девушек. Эта линия отражает эмоции улицы и эклектичный стиль нового сезона. Много конструкций в FISHBORN - подход к созданию модных принтов и отражение личности клиентов. 

Молодежная коллекция 

Коллекция молодежной одежды является более интересной различными типами принтов, линии леггинсов, брюк и джинсов. Коллекция воплощает последние тенденции сезона. 

 

Мужская линия FISHBORN 

Обе мужская и женская линии молодежной одежды из FISHBORN находятся на той же эмоциональной ноте и полны разнообразия. Тем не менее, мужская линия отличается выбором трендовой модели, ярких акцентов, живых цветов, текстурированных материалов.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody