Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Показы Givenchy и Alexander Wang в Нью-Йорке (Часть 1)

Показы Givenchy и Alexander Wang в Нью-Йорке (Часть 1)

Tuesday, 15 September 2015 22:51

WANg-bestin-080913 2Был проведен показ от Givenchy на пирсе, состоялось шоу на крайнем западе Трайбека при заходе солнца. Сначала это решение показалось слухом, когда впервые о нем упоминалось. В конце концов, мода, особенно высокая, требует легкомыслия и самовосхваления. Givenchy базируется в Париже, а показ был проведен в Нью-Йорке, чтобы отпраздновать открытие нового «храма торговли» (то есть, магазина), а также отметил свой 10-летний юбилей дизайнер Риккардо Тиши. Была представлена и мужская, и женская одежда.

Похожие записи:

Только здесь самая качественная женская одежда оптом по самым доступным ценам. Убедитесь в этом сами!

Все началось после часа ожидания и сопровождалось входом многих знаменитостей (Джулии Робертс, Nicki Minaj, Ким и Канье, Ciara, и т.д.) То, что продемонстрировали, было грациозным, как все, что все когда-либо видели, царила сила моды, чтобы отразить историю и поделиться опытом; сплести, в буквальном смысле, одежду, которую мы все носим, и найти красоту и свое в будущих луках - через шесть месяцев и далее. Во множестве образов мы видим работы художника Марины Абрамович, использованы материалы: переработанная древесина и алюминиевый сайдинг. Мы видим очень высокие платформы, которые показаны в замедленном движении в ритуальных позах (пара в объятиях; женщину крестили под каскадом воды), все это происходило под звуки песнопения нескольких культур и религий. Г-н Тиши предложил расширенную медитацию на черное и белое. Номинально эта тема развивается от белья до смокингов, мужского и женского, но на более абстрактном уровне это было в оппозиции добра и зла.
От Givenchy - показ весна - 2016. Что запомнилось многим? Элегантные, непритязательные прически моделей, розовые луки, одежда с капюшонами и обувь на платформах. Также были приметными узкие черные брюки из крепа и шелковые кимоно- куртки и рубашки навыпуск разнообразных расцветок. Кружева смешиваются со спортивного стиля деталями, шифон сочетается с жемчугом, мужская одежда смело сочеталась тоже.
Г-н Тиши имеет тенденцию к агрессии в одежде - к жестким краям и тяжелым металлам, но в этом сезоне он был немного другим. В этот раз он был элегической элегантностью, которая никогда даже и не предполагалась.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тенденции в моде 2018 года

Конец года на горизонте, сейчас самое вр…
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>

Тенденции в моде 2018 года

Конец года на горизонте, сейчас самое вр…
подробнее>>

Кельвин Кляйн, Раф Симонс поднимают планку

В Нью-Йорке стартовало шоу с новыми элем…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody