Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Показы Givenshy и Aleksander Wang в Нью-Йорке (Часть 2)

Показы Givenshy и Aleksander Wang в Нью-Йорке (Часть 2)

Tuesday, 15 September 2015 22:58

alexander-wang-2015-spring-summer-runway-show01Не каждое платье должно коснуться души. Но одежда должна вызывать какие-то чувства, отношение: в некоторых девушек модели вызвали сомнения и неуверенность.

Иногда это очень просто объясняется, так как многие луки выглядели как пижамы: шелковые халаты, пальто и рукава слоями (пользующиеся дурной славой), домашние платья с брюками, иногда с принтами- полосами или абстрактными узорами из перьев, а иногда украшенные шнурками куртки, всегда это все дополнялось на плоской подошве сандалиями с резиновыми протекторами. Напоминаем: не забудьте купить женское белье оптом.
Иногда чрезмерно и буквально с целеустремленной преданностью Derek Lam был верен образам 1970-х годов: из денима и поплина короткие платья и вязаные жилеты, вещи из замши и цыганские и рокер- платьица (хотя кружевные сарафаны тоже царили на показе). А иногда верх из крепа и плед- юбка-брюки Виктории Бекхэм с соответствующими туниками; ее гофрированное платье из атласа с хип- пряжкой и силуэты- трапеции удивили многих.
Г-жа Бекхэм начала свою карьеру как поп-звезда, а ныне она дизайнер и ее платья - облегающие, на молнии, закрытые от шеи до колен.
Изящное белье и короткие платья Altuzarra не оставили всех равнодушными, его погружением в цвета моря и гофрированные шелка, яркие медные оттенки и морские комбинезоны с радужными перламутровыми кнопками, сочетающимися с мелким жемчугом с туниками из черного крепа.
Напротив, коллекция Alexander Wang был намного сдержнее. Это было шоу после показа Givenchy, также праздновали 10-летие бизнеса г-на Вана, также все состоялось на пирсе, и также была включена мужская одежда. Состоялись продажи, организованные господином Ваном (половину доходов было отправлено на благотворительность в поддержку социально незащищенной молодежи). На показе царили луки из денима с бюстье, платья со шнуровкой, детали из кожи, хлопковые рубашки и короткие куртки в стиле милитари, брюки с низкой посадкой. Господин Ван собирается три года совершать показы в парижском доме Balenciaga. Хотя в последних коллекциях опыт казалось подтолкнул его к более сложным декоративным исследованиям, это было агрессивное заявление: утверждение его корней в движении высокой моды в стрит-стиле. Например, зеленая юбка с серебряными ремешками, такие же ремешки на сумках через плечо - это было потрясающим. Такой была одна из ночей в сентябре в Нью-Йорке.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody