Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Prada - обновление костюма

Prada - обновление костюма

Thursday, 01 October 2015 21:11

bcstg jpg 1346239492Предлагаем приобрести качественные стильные женские свитера в Еliashop – и вы будете неотразимой этой осенью. Сейчас мы поговорим о том, когда юбка из костюма не подходит как наряд? Бывает такое, что женщина решит, что должна прекратить одеваться как сверстники мужского пола, потому что она не должна терять женственности и цветастые платья должны вторгнуться в ее жизнь (как в Мишель Обама)?

Было ли это, когда Ангела Меркель остановилась на ярких пиджаках и черных брюках, это ее выбор. И каждый политик, если это женщина, должен оставатися женственной? Было ли такое, что юбка из костюма ставала нарядом для обеда или отдыха, а не рабочей одеждой женщины?
Prada хочет изменить отношени к костюмам, потому что мы действительно воспринимаем их как одежду для работы. Хотя нет ничего простого, результатом работы должна быть реконструкция. Потому что пиджак и длиной до колена юбка - совсем заезженная одежда.
В основной силуэт Pradа вложила что-то смешанное - колаж из тканей мужской одежды (твид , шерсть и ткань в клетку), асимметричный крой, часто в классическом 70-х годов, оттенков коричневого, оранжевого, бордового и белый, с полосами кожи, замши и крокодиловой кожи, платья с подчеркнутой талией, отличающимися изяществом, неструктурированной геометрией.
Отдекорированные сеткой пастельних тонов топы изменяют строгий офисный костюм. А посмотрите, что произошло бы, если бы костюм был из легких тканей или дополненый органзой. В конце концов можно стильно отдекорировать радужними цветными пайетками.
Также посмотрите коллекции Armani: бриджи или капри с пиджаком или курткой; шорты с пиджаком. Или украшенные кружевами или лентой в викторианском стиле от Этро. О каждом можно сказать: романтично.
Может быть, потому, что юбка к костюму стало клише. Но можно подчеркнуть его с большим изяществом, дополнив корсетом. И сделайте это в этом сезоне... Вы получаете идею.
Попробуйте пиджаки с мини-юбкой в разных комбинациях неоновых оттенков: оранжевый, серый, желтый флуоресцентный; плащи с надписью или принтом на спине.
Не оставляем без внимания шляпы, сумки и ремни с серебристыми деталями. Вечерние пальто, состоящие из чередующихся слоев бахромы. Логотип Шанель является брендом, который, пожалуй, наиболее тесно определяет юбку к костюму, дополните пиджак двумя гигантскими зажимами, установленных на спине.
Будьте свободнее в своих фантазиях, добавьте легкий каламбур в свой внешний вид. Привычная юбка к костюму не приветствуется, да здравствуют новые идеи юбок к костюмам.

PRADA WCFF12 0245

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2d617f799c0bf519f187e77225477571w690h530

 


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody