Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Журнал Elle о Нью-Йоркской Неделе моды

Журнал Elle о Нью-Йоркской Неделе моды

Monday, 13 February 2017 13:57

e5e686afb953be3898944b8cd3c02e20Нью-Йоркская Неделя моды... Время, когда редакторы многих изданий наблюдают за новостями моды, тем, что мы должны носить, новые элементы, которые можно увидеть в шоу наших любимых американских дизайнеров, а возможно, новые стили. Сейчас всем необходимо приобрести подушки ортопедические, которые способствуют красивой осанке, а это всегда в моде.

Другие записи:

Для приятного и здорового сна предлагаем вам приобрести ортопедические подушки от Novea. Здесь только самые качественные ортопедические подушки по доступным ценам. Убедитесь сами!

На показе многие сосредоточились на пальто и теплым вязаным вещам (особенно на кашемире!). Кардиганы остаются в моде. Всем понравились сапоги Луи Виттон, потому что они подходят для любых погодных условий, а также суперудобные. Подберите обтягивающие джинсы с высокой посадкой. Не забывайте элементы украшений, например удивительное ожерелье Foundrae.

Каждую зиму на Нью-Йоркской Неделе моды есть место объемным длинным пальто, подберите аксессуары: очки (можно с позолоченной оправой), серьги и ботильоны. Остальные элементы выбирайте довольно простые: хорошие джинсы и водолазку, пуловер из хлопка или толстый вязаный свитер.

Ювелирные новинки могут оказать влияние на то, как вы одеваетесь. Купите стильные серьги, это отправная точка. Были представлены модели с жемчугом и турмалином. Ведь повседневный гардероб (свитер, джинсы, и сапоги на низком каблуке) не сильно меняется. На этой неделе все увидели модные браслеты и кольца, и обручи на шею. Также можно подобрать брошь.

В этом году многие смогут купить теплые шерстяные клетчатые пальто с воротником и манжетами из норки, это, безусловно, будет изюминкой вашего гардероба. К нему можете подобрать хорошие винтажные укороченые джинсы, водолазки или толстовки. Из обуви, вероятно, винтажные сапоги, ботильоны или туфли от Гучи. Дополните лук вместительной сетчатой сумкой, ажурными носками и серьгами.

Минимализм всегда был и будет в моде. На этой Неделе моды все в восторге от игры текстуры. Носите водолазки H&М под почти все: фиолетовый кашемировый кардиган, узкие джинсы и замшевые ботильоны. А каблуки - это шикарно и зимой.

Теплые атласные куртки также могут входить в гардероб, подберите приглушенный цвет (но не типичный черный). К ним широкие джинсы с высокой талией или укороченные плиссированые брюки для комфортной замены и хлопковые рубашки. Закончите лук кроссовками, парой серьгами-обручами, сумкой и солнцезащитными очками.
Можете планировать дни в камуфляжной куртке или в теплом плаще. Снова с джинсами в сочетании с водолазками, но подобрав белые кожаные сапоги и вязаную шапочку. К этому луку небольшая сумка подходит идеально, чтобы носить через плечо.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody