Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Новые бренды на неделе моды в Австралии

Новые бренды на неделе моды в Австралии

Saturday, 27 May 2017 21:54

573c232b9cbafw719Предлагаем приобрести деревянные кукольные домики, где к вашему вниманию оригинальные домики, гарантирована доставка по всей Украине. Также, там вас ждут доступные цены, полный каталог, широкий ассортимент.

Также ознакомьтесь с новыми австралийскими брендами одежды, этом месяце в Сиднее на неделе Mercedes Benz Fashion Week они были представлены в промежутках между показами на шоу австралийских брендов, таких как Dion Lee и Ellery, Down Under. Вот несколько брендов, о которых узнали и полюбили их.

White Story. Основанная Фионой Майер, эта марка готова стать знаменитой. Изготовленные из хлопчатобумажной ткани из Милана и Токио и производимые в Мельбурне, все модели имеют интересную деталь - короткие рукава, кружевные манжеты, модные воротники - что делает рубашку интересной.

Mon Purse. В перерывах между шоу можна посетить этот магазин кожаных изделий в районе Паддингтон в Сиднее. Основанная Ланой Хопкинс, компания представляет сумки, ремни и другие аксессуары, разработаные вами и изготовлены из кожи итальянских и турецких кожевенных заводов. Вы могли бы подумать, что это приведет к невероятно заметной ценовой точке, но это доступно для всех. И для тех из вас, кто не разбирается в дизайне, заранее разработанные варианты также доступны от бренда.

Georgia Alice. Всего четыре года назад основатель и дизайнер Джорджия Карри создала Джорджию Алису, бренд Новой Зеландии для девушки, которая уклоняется от дресс-кода, превозмогает ожидания и испытывает чувство радости во всем, что она делает. Другими словами, она здесь не за ваши «правила» одевания, предпочитая столкновение или внекорпусный элемент прохладного, а не совершенного. Представленную одежду можно смешивать и сочетать с легкостью: с открытым плечом, корсет, атласные блузки и многое другое.

Double Rainbouu. Ранее в Ксуиби креативные режиссеры Майки Нолан и Тоби Джонс объединились в 2016 году, чтобы создать этот сюр-серф-бренд, самый известный своей новой коллекцией гавайских рубашек. Двойной Rainbouu поделился с Daily Mail Australia, что их бренд был предназначен для всех в возрасте от 21 до 45 лет.

Meadowlark. Zoe Kravitz, Lorde, Rihanna и FKA Twigs- это всего лишь несколько знаменитостей, которые считают себя поклонниками ювелирных украшений ручной работы Meadowlark. Основатели Claire Hammon и Greg Fromont - это дизайнеры, стоящие за брендом, которые собираются вместе, чтобы создать деликатные изделия ( серьги, кольца, браслеты).

Christopher Esber. Новое для сцены Эсбер показал только один раз в Нью-Йорке и всего несколько раз в Австралии. В своей последней курортной коллекции Эсбер занялся основными принципами мужской одежды и пошива одежды, преобразил хаки, подогнал костюмы и полосатые рубашки. Надеемся, что начинающий молодой дизайнер, безусловно, один из тех, кто будет заметным, возвратится на показы этой осенью.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody