Главная Pret-A-Porter Pret-A-Porter World Кельвин Кляйн, Раф Симонс поднимают планку

Кельвин Кляйн, Раф Симонс поднимают планку

Wednesday, 22 November 2017 12:57

raf-simons-calvin-klein-2-rafВ Нью-Йорке стартовало шоу с новыми элементами одежды. Это самый долгожданный дебют недели. Вы сможете приобрести качественный трикотаж и другую одежду.

Кельвин Кляйн: Осень 2017. Это был отклик индустрии моды, наконец, можно отпустить дыхание, которые все затаили, начиная с августа, когда было объявлено, что Раф Симонс был назначен креативным директором бренда Calvin Klein. И есть надежда, что спортивная одежда может в очередной раз предоставить что-то новое. Если он не изменит отношение к модной одежде и лукам, потому что Нью-Йоркская мода ассоциируется изначально с дизайнером Кельвином Кляйном, он обеспечивает актуальность американских идей. Сюда вошли пиджаки с грубыми вязаными рукавами, надетыми поверх курток. Стоит отметить, что он взял за основу бельгийские идеи.

Шоу проходило под установками мистера Саймонса, постоянного соавтора, художника Стерлинга Руби, говорят, что он представляет Америку красочными луками, передавая оптимизм каждого дня от Calvin, прошлого и настоящего (Лорен Хаттон, Брук Шилдс, Милли Бобби Браун, Гвинет Пэлтроу, Джулианна Мур, Синди Шерман, Рэйчел Файнштейн). И он представляет сближение различных символов и разных людей, как и сама Америка.

 

И мужчины, и женщины на подиумах, и Симонс (работает со своим креативным директором Mulier) имеют почти идентичные луки, подчеркивая тот факт, что легкость, действия и современность не гендерно-специфические понятия. Это было не только противостоянием стереотипам: мужчины не носят юбки или платья, а имеют равные возможности в различных сферах жизни. В спортивной одежде, например, штаны с напуском, которые висели на бедрах, со спортивными полосами сбоку, с рубашками с карманами, надетыми на  водолазки, все в контрастных цветах. Еще один набор: двубортный пиджак с брюками из костюмной ткани в сочетании с прозрачной нейлоновой майкой. Через переосмысление прошлого классика и знакомая иконография: толстые вязаные рукава от свитера поверх куртки; обновленный классический джинс темного оттенка в стиле 1970-х годов; черный кожаные байкерские куртки с розами, тисненеными серебром; драпированные ассиметричные юбки в звезды и полосы; и bedquilts-cum-Crombie пальто.

Также платья с цветочными принтами или перьями, в чехлах, прозрачный винил, синтетические детали, золотистые, из искусственного меха, пальто, напоминающие халаты и шинели, которые обеспечат защиту от холода и выделят вас из толпы.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody