Главная Pret-A-Porter Париж Christian Dior, осень – зима 2011/12, Париж

Christian Dior, осень – зима 2011/12, Париж

Thursday, 10 March 2011 10:30
Christian Dior, осень – зима 2011/12, Париж

"Это был показ моды, из двух половин, с очень сильной коллекцией дневных платьев и небольшой коллекцией вечерних», сказала Александра Шульман после показа Dior.

СМОТРЕТЬ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Этот показ был острым моментом в истории дома, и зрители ожидали шокирующие откровения, однако шоу показало, что все сосредоточенно в значительной степени на наследии Диора, опираясь на свою историю, чтобы вести его через то, что будет одним из самых спорных моментов в его 64-летнюю историю.

Плащи с капюшонами, фетровые шляпы, шелковые шаровары с богатой палитрой бордового, зеленого, коричневого и черного, с вкраплениями оливкового замши в сюртуках, бледных костюмов и полос меха.

Богатые оттенки бархата и парчи были смягчены бледно цветочными принтами, а розовые блузки со змеиной кожей.

Большие, кожаные сумки из бледно-розовой или зеленой кожи и замши, туфли на каблуках, сапоги на шпильках выше колена, стали твердыми аксессуарами Dior.

Это был один из редких моментов, на Неделе моды, когда мы чувствуем, что мы являемся свидетелями истории, и это было именно то, что Dior хотел, чтобы доказать, что даже без театральности Гальяно, расцвет Dior по-прежнему очень силен.

Christian Dior основал свой Дом в 1947 году.

Его семья погибла в результате аварии в 1929 году, а его любимые сестры были депортированы в Бухенвальд. После темных лет войны, он стремился освободить женщин, чтобы вернуть им обратно блеск и радость.

Значение Christian Dior было в совершенстве во всем, что бы он ни делал,  элегантность и мастерство отражает его уникальный талант и даже если вам попадаются копии сумок известных брендов, то сумки от Dior всегда отличаются своей оригинальностью и стилем. Его миссия была не только сделать своих клиентов красивыми,  ведь все женщины красивые, но и сделать их счастливыми, чтобы помочь им попасть в сон. Он видел себя, как волшебник, который мог бы дать женщинам доверие и сделать их еще более женственными, более возвышенными. Он верил в важность и в способность своей основополагающей ценности не только выявить красоту женщины, но и выявить лучшие во всех людях.


загрузка...
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Тренды сезона для знаков зодиака

Осенью этого года новые элементы одежды …
подробнее>>

Модные летние лаки для ногтей

Хотя лето - это двенадцать недель, мы мо…
подробнее>>

Стиль жизни Беллы Хадид

Сейчас мы вам советуем купить на зиму уг…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody