Главная Шопинг Шоппинг за границей Новые парфюмерные средства

Новые парфюмерные средства

Sunday, 09 July 2017 22:31

2347-600Парфюмерия стала неотъемлемым аксессуаром кождой левушки. Много качественных парфюмов по доступным ценам можно найти здесь: ex-nihilo-perfume.ru

Demeter Sheerest Musk (2017). Это средство с мускусными нотками, вдохновленное Филиппом Ротом. Марка Demeter хорошо известна своей приверженностью к каталогизации любых ароматов мира. В последнее время дом превратился в цитирование текстов песен и писателей. И теперь, дамы и господа, вот мускус. Явная игривость и серьезность - самые близкие друзья.

Как видно из названия, унисекс-аромат - это новая запись в жанре суперчистых мускусных ноток. На итальянский язык он был переведен как «Muschio Puro». Его можно даже использовать в качестве ароматического праймера или рифа для нот для других духов. Чистый, легкий и яркий, с незначительным прозрачным цветочным обертоном. Это абсолютно красиво в одиночестве или как сказочный комплимент почти любому другому аромату. Этот парфюм покорит сердце и оставит безмолвной.

Zadig & Voltaire Just Rock! Залить Elle & Just Rock! Pour Lui (2017). Французский модный бренд Zadig & Voltaire представил новый дуэт духов Just Rock! Бренд, который начинался с книжной концепции для своего дебютного запаха Tome 1 La Pureté в 2009 году, продолжает ссылаться на мир книг, по крайней мере, на флаконнаже для новых ароматов. Просто рок! Здесь работали парфюмеры Сидони Лансестер и Мишель Альмайрак из Роберта.

У eau de parfum есть верхние ноты жасмина и туберозы. Далее смешивается темная ваниль с ладаном. База имеет белый пачули.

Просто рок! Работали парфюмеры Натали Лорсон и Аурелиан Гихард из Фирмениха. Эта туалетная вода имеет верхнюю ноту фасоли. Далее женская версия, которая ссылается на черную ваниль и ладан. Основание - черный пачули (сравните с белым в женской версии) и специи. Запуск посвящен 20-летию лейбла.

Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto (2017). Это не коллекционный продукт, который содержится в 30-миллиметровом флаконе. Вы можете пропустить тот факт, что Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto не является другим коллекционным изданием того же оригинального La Petite Robe Noire, но на самом деле новый. Итак, Black Perfecto представляет собой новую парфюмерную композицию парфюмеров Thierry Wasser и Delphine Jelk, последний из которых является автором первого аромата, выпущенного в 2009 году и переработанным Wasser в 2012 году. Наш обзор в блоге - оригинал 2009 года. Идея заключалась в том, чтобы добавить тройной слой повышенного интереса к темным вишневым тонам оригинального edp. Вы получаете розовую воду, розовую эссенцию и аромат розы. Но вы также можете почувствовать запах листа черного чая. У edp есть нотка болгарской розовой воды. Основа - розовая эссенция с миндалем. В основании более глубокие ноты черного чая, черного мускуса и пачули напоминают черную тему последних женских духов Guerlain. С точки зрения моды, Black Perfecto требует другой базовый женский гардероб. Если вы обратите внимание на такие детали, вы заметите, что многие женщины, работающие в традиционно мужской среде, часто выбирают идеальное, не обязательно черное, но идеально розовое, с цветочным узором или неоновых цветов.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody