Главная Шопинг Рекламные кампании Carlo Pazolini - межконтинентальный джет

Carlo Pazolini - межконтинентальный джет

Monday, 13 August 2012 11:11

Carlo PazoliniЖизнь увлекает их за собой: ежедневные путешествия через океан меняют восприятие времени. Стираются границы, мелькают лица, языки, города. Каждую секунду все может измениться. Только искренние чувства имеют ценность, только истинная любовь всегда рядом, только безупречный стиль не выходит из моды.

НЬЮ-ЙОРК. Сегодня она подписывает долгожданный контракт. Таймс-сквер. Завтрак с деловыми партнерами. На ней туфли из гладкой кожи. Элегантный фасон и консервативная гамма подчеркивают благородство бизнес-образа. Когда ей предстоит важная встреча, она выбирает лаконичную роскошь безупречной обуви и аксессуаров Carlo Pazolini. Любимая пара оксфордов,  небольшой саквояж для самого необходимого в поездках – она снова спешит на самолет. После сумасшедшего нью-йоркского ритма так хочется на день потеряться в старинных лондонских улочках.

ЛОНДОН. Уютные кварталы Челси встречают легким туманом. Она коротает время за чаем в английских булочных и вдохновляется богемной атмосферой города на Темзе. До презентации еще есть время, до их встречи – пара нерешенных дел и несколько часов в полете.  …Она еще и не подозревает о сюрпризе.

Carlo Pazolini Carlo Pazolini

Для него время проходит в ожидании. Им предстоит еще один туманный день в Англии. Только вдвоем – на берегах Темзы, в глубине старинных лондонских улиц, в окружении средневековых башен и красных телефонных будок. Классические оксфорды, английский костюм, ретро-авто. А вот и она – как всегда безупречна в своих челси Carlo Pazolini цвета красного дерева, тону которых вторит элегантный саквояж.

МИЛАН. Итальянская столица моды встречает прохладой: их ожидают шопинг и приятные прогулки. Он любуется ее грацией и ловит взглядом каждое движение. Лакированная поверхность оксфордов Carlo Pazolini на невысоком каблуке повторяет фактуру поблескивающей от дождя брусчатки – что может быть удобней для прогулок по Монтенаполеоне? Осень в Милане вдохновляет играть со стилем и менять образы. Он сегодня наслаждается отдыхом: мягкие мокасины подчеркивают расслабленную мужественность путешественника-космополита.

Завтра их ожидают новые города и новые впечатления. Калейдоскоп встреч и событий, вернисажи и вечеринки, коктейли и бранчи… Мир вокруг стремительно меняется, но настоящая любовь и пара Carlo Pazolini всегда остаются рядом.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody