Главная Уличная мода Уличная мода Скандинавский стиль одежды в Лондоне

Скандинавский стиль одежды в Лондоне

Friday, 19 February 2016 11:30

jo2uwkKLcysygxqBIhZVgQ-defaultБезусловно, вы сможете, например, купить женскую сумку в Киеве, качественную, удобную, модную. Но сегодня мы исследуем наличие товаров в магазинах Лондона. Британия сейчас является крупнейшим рынком для шведского лейбла, соучредителями рассматриваются и другие известные марки. На самом деле в моде шведская одежда - невероятно роскошная, качественная, удобная, стильная. Марки этой страны появляются на неделях моды по всему миру уже несколько лет. В первую очередь известны магазины Acne Studios, другие магазины в основном предлагают джинсы. На самом деле найти одежду, которая доступна шведам, может быть проблемой.

Безусловно, Legacy - один из самых любимых брендов молодых скандинавов в последнее время (который представляет коллекцию Cmmn SWDN и линию Stuttherheim). Ассортимент был выборочно доступен в специализированных магазинах в течение многих лет, одежду можна было найти, только обратившись в один из их магазинов в Стокгольме или Гетеборге.
Довольны были те, чьи путешествия так далеко закончились, в конце 2014 года появился такой магазин в Лондоне, первый за пределами Швеции. Он стоит на Silver Place, крошечном переулке в Сохо.

Магазин недавно расширился на два этажа. Одежда и обувь (в том числе высокие ботильены, удобные кроссовки) очень удобно размещены. Базовые стили пользуются наибольшим спросом: на пуговицах рубашки разных вариаций, классические брюки, куртки и ветровки - за- интересовали необычными тканями.

Одними из последними в коллекции появились куртки на кнопках из вискозы и полушерстяные, с мехом и без него, также пуховики. Доступны различные свитера: с высокой горловиной, с модными вырезами, различные водолазки (можете выбрать ваш уровень комфорта с Outre), различные види детской одежды.

Верхняя одежда лейблов заслуживает внимания, всем доступны элегантные костюмы, которые отлично сидять по фигуре, эти детали одежды можно приобрести по отдельности: £ 225 (около $ 320) за пиджак и 170 £ за брюки (около $ 240).
Успех магазина в Лондоне и теплый международный прием для успешного дальнейшего процветания (Великобритания является крупнейшим рынком лейбла) придал уверенности в дальнейшем расширении рынка.
"Я даже провожу больше времени теперь в Нью-Йорке, чем в Лондоне, - сказал Халлин, который наладил сотрудничество с Ньингом в 2005году.- Это мечта - возможность открыть здесь еще одну торговую точку. Мы медленно готовимся к этому ".


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody