Браслет любви «Cartier's Love»

Thursday, 07 September 2017 23:37

braslety cartier love 08Легенда гласит, что каждая девушка должна обязательно иметь браслет Cartier, как и качественные шубы от производителя. Браслет «Cartier's Love» - одно из самых знаковых ювелирных украшений когда-либо созданных и также одно из самых популярных. В прошлом году в нем был самый драгоценный камень в мире. Этот браслет в стиле позднего ренессанса. Благодаря поклонникам, таким как Kylie Jenner и Kanye West, драгоценность также имеет долгую и удивительную историю.

Другие записи:

Приобретите качественную шубу от производителя по доступной цене. Широкий выбор товаров и качественный сервис Вас удивят. Убедитесь сами!

Браслет «Любовь» не был разработан Cartier в Париже, а в нью-йоркских мастерских бренда в 1969 году. Он был выполнен в форме овала, чтобы максимально приблизить его к запястью любимого человека и предназначался как для мужчин, так и для женщин. Они называются «современными любовными наручниками», потому что закрываются с помощью ключа.

Также это ювелирное украшение было первым изделием, созданным дизайнером Альдо Сипулло для Картье. Он продолжал разрабатывать знаковые браслеты Juste un Clou в форме гвоздя.

Дизайну Cipullo часто приписывают революционные идеи в изготовлении ювелирных изделий. В эпоху, когда был создан браслет «Любовь», ювелирные изделия часто выбирались специально для сочетания с костюмом. Но браслет «Любовь» не предназначается для координации с нарядом или по случаю - он носится всегда.

Ходят слухи, что у Картье когда-то была политика, запрещающая покупателям ппиобретать браслеты Love только для себя - их можно было купить только в паре.
Эти браслеты были первоначально изготовлены из серебра и покрыты золотом, но вскоре компания начала выпускать полностью золотые версии. Браслет с бриллиантами впервые был представлен в 1979 году.

Отличительные круглые винты, которые украшают браслет "Love", были дополнены винтами, которые представлены на лицевой стороне часов Cartos Santos. Модели VS были использованы для их фитингов, они из желтого золота Cartier Love Bracelet с четырьмя бриллиантами.

Когда браслет был впервые запущен в торговые сети, Картье дал несколько пар из них некоторым из самых известных пар 20-го века, включая герцога и герцогиню Виндзорскую, Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона, Али Макгроу и Стива МакКуина, а также Софи Лорен и Карло Понти.

Браслеты любви первоначально не имели серийных номеров, но из-за большого количества подделок, которые были созданы, компания начала гравировать каждый браслет с уникальным номером, который хранится в файле.

Легенда гласит, что некоторые больницы в Нью-Йорке имеют эти браслеты, если нужно исцелить пациентов при чрезвычайных ситуациях.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody