Главная Тенденции Осень-зима 2013-14 Tренд обуви 2014 - оксфорды

Tренд обуви 2014 - оксфорды

Sunday, 06 October 2013 21:18

 оксфордыВ этом сезоне в моде остается традиционная классическая одежда и обувь, а в особенности - оксфорды - супер-горячая тенденция обуви 2014. Тейлор Свифт был одним из первых пользователей этого заявления моды на обувь. Конечно, длинноногие суперзвезды могут не рассматривать это предложение. Но как насчет всех остальных?

Хорошей новостью является то, что эта тенденция является еще и очень удобной. Ключевым есть сохранение пропорции и балансировки мужского и женского с некоторыми штрихами.

 

Во-первых, нужно принять совет от Тейлор – носить такие облегающие джинсы, как на шмотер.ру . Если у вас широкие бедра или вы полная, не будет вам никакой пользы от этого стиля. Для осени отлично подойдет пара светлых или перфорированных оксфордов вашего любимого цвета. Добавьте немного бижутерии, и все готово.

 

Летом можете снять носки и ходить в ваших оксфордах. Если вы боитесь натереть мозоли, воспользуйтесь парой лейкопластыря  нейтрального цвета, что соответствует либо обуви, либо вашему тону кожи.

 

Оксфорды - отличный вариант для путешествий, они выглядят шикарно, и они очень  удобны, особенно когда вам нужно много пройти пешком. Завершите образ пиджаком или кардиганом.

 

Более женственный вариант - оксфорд с юбкой, как у Сиенны Миллер. Чтобы хорошо выглядеть, выбирают юбки, которые до колен или выше. Одеть оксфорды на голую ногу - идеальная обувь, которая подходит для целого дня прогулок или похода вечером за покупками с друзьями. Если у вас есть уверенность в себе и чувство стиля, пойдите на это, воспользовавшись парой ультрамодных оксфордов.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody