Главная Тенденции Тенденции красоты Модные наряды для путешествий

Модные наряды для путешествий

Saturday, 22 July 2017 22:01

1438771071 odezhda-dlya-puteshestvii-1Практичные вещи, которые стильно сочетаются, хорошо смотрятся во время путешествий. Если вы уже забронировали билет на рейс куда-нибудь: по вопросам бизнеса или для отдыха в тропиках, - один из самых интересных аспектов путешествия - выбрать подходящую одежду и качественную, удобную женскую обувь. Но признак активного путешественника, который заботится о моде, - создать фирменный лук. Мы рассмотрим идеи дизайнеров, все они путешествовали часто на самолете. И были в универсальной одежде: свитере с комфортными джинсами и игривыми носками. Пусть их луки вдохновлят вас, чтобы выглядеть безупречно на каждом этапе пути.

Похожие записи:

Предлагаем вам качественную обувь от Mercury shoes по самым доступным ценам от производителя. Только здесь самый широкий выбор товаров: https://mercury-shoes.com/12-zhenskaya-obuv. Убедитесь сами!

Andrea Lieberman, Founder & Designer, A.L.C. У нее напряженный образ жизни, часто бежала, чтобы успеть на рейс. Поэтому она предпочитает путешествовать с однотонными вещами, имея с собой фирменный чемодан Rimowa, чтобы все вещи упорядочить и обеспечить быстрый выход из аэропорта. Ее любимый наряд идеально подходит для самолета, потому что это удобно, но также довольно нарядно, чтобы надеть прямо на встречу, как только она приземлится. Это брюки A. L. C. со шнуровкой на высокой талии,
полосатая футболка A.L.C., сникерсы Vince, набор средств по уходу за телом Lancer.

Meritt Elliott, Co-Founder & Designer, THE GREAT. Стилист превратился в дизайнера и одного из основателей THE GREAТ, Меритт Эллиотт является экспертом в путешествии в одежде хаки. Она всегда имеет вещи из кашемира для тепла или для использования в качестве импровизированной подушки.
К ним подбираются похожие на армейские штаны, кофты и удобные мокасины. Этот наряд может быть полностью надет с обувью на высоких каблуках и с красной помадой, если нужно сойти с самолета на ужин. Что она любит носить? Яркое пончо Alexander McQueen, мокассины Minnetonka, маленькая коричневая сумочка Chloé, плюс солнцезащитные очки.

Emily Current, Co-Founder & Designer, THE GREAT. У Elliott отличный партнер по дизайну. Эмили Каррент имеет ансамбль на дорогу, который подойдет для стилиста. Она любит джинсы и футболку, в целом всегда находит способы, чтобы одеть это для большинства случаев. Для путешествий выбрает джинсы с небольшим стрейч для комфорта. Для удобной ходьбы, всегда держит в сумке забавные носки для прогулок и перелета в самолете. Она всегда носит шляпу, а не упаковывает, для экономии места в багаже и сохранения формы. Эмили всегда со своим любимым аксессуаром. Она предпочитает коричневый клатч Clare V, полосатый кардиган Missoni, джинсы THE GREAT, серые шлепанцы Vince, серую шляпу Brixton.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody