Красота осень 2010

Thursday, 08 April 2010 13:44
Красота осень 2010

Красота 2010 будет простой, держитесь минимального стиля, и, в случае возникновения сомнений, придерживайтесь стиля Кейт Мосс. Это, как показывает подиум, является преобладающим среди причесок и макияжа, показанных на Fall коллекциях. Однако на фоне минималистского макияжа, были некоторые моменты захватывающих экспериментов. Назовем основные моменты красоты 2010.

1. Smells Like Teen Spirit

 Gen Xers вернул стиль недовольной молодежи. В ключевых понятиях, как "гранж", "tomboyish" и "начало девяностых годов" – лица без макияжа, жирные глаза и деконструкция были повсюду.

Красота 2010 будет простой, держитесь минимального стиля, и, в случае возникновения сомнений, придерживайтесь стиля с Кейт Мосс. Это, как показывает подиум, является преобладающим среди причесок и макияжа, показанных на Fall коллекциях. Однако на фоне минималистского макияжа, были некоторые моменты захватывающих экспериментов. Назовем основные моменты красоты 2010. 1. Smells Like Teen Spirit Gen Xers вернул стиль недовольной молодежи. В ключевых понятиях, как Красота осень 2010

2. Кейт Мосс - фактор

Если гримеры не брали вдохновение из стиля Сиэтла девяностых, они искали другой стиль, который определил явления той эпохи. "Фото Кейт Мосс, когда она проснулась", сказал Gucci.

3. Открытый бюст

Не каждый дизайнер взял на вооружение стиль tomboys или вид беспризорника. Marc Jacobs, например, вдохновился осиной талией Брижит Бардо на показе Louis Vuitton, где Летиция Каста, Бар Refaeli и Адриана Лима продемонстрировали полные губы и полную грудь.

Красота осень 2010Красота осень 2010

4. Ретро

Ретро силуэты призыв к ретро-прическам. Эпоха шестидесятых показала высокие прически как на показах Prada, Карл Лагерфельд, и Джайлс.

5. Красные губы

Мы видели, глубокие синие губы у Питер Сом, Missoni и Proenza Schouler и ярко-розовые губы у YSL. Красный цвет сезона, появляется везде у Эрве Леже, United Bamboo, Dolce Gabbana и и Givenchy.

Красота осень 2010Красота осень 2010

6. Линии в макияже

Пэт Макграт играл с оранжевыми и фиолетовыми линиями в макияже Miu Miu, а Philips воссоздал принты, заимствованные из сумок и обуви Chanel. Но Стефан Маре действительно применил карандаш для глаз крайне интересно, нарисовав линни выше и ниже глаз Zac Posen. Желаемый эффект: "дрянной девушки с достоинством".

7. Театр теней

Когда дело дошло до теней, одной тени верхних век просто мало. Derek Lam охватила все, вплоть до бровей, и, что более удивительно, что цвет по нижней линии ресниц более светлый (золото, персик), а тушь для ресниц имеет эффект бахромы.

Красота осень 2010Красота осень 2010

8. Широкие брови

Широкие брови вернулся в стиль осени. Мы увидели, широкие брови у Narciso Rodriguez (на фото), но это было только начало: Pat McGrath использовали цветные оттенки зеленого и голубой на Balenciaga, и кто бы мог подумать, что Линда Кантелло с "двойными бровями" в ярко - розовом и сером у Armani может выглядеть так хорошо?

9. Яркие полосы волос

Яркие цвета проложили свой путь в прическах, как полосы в весенней моде, это явление продолжает быстрыми темпами завоевывать и осенний сезон. На показах вспыхнули прически в цвете аква, персик, черная смородина, а также, а ярко - розовый и оранжевый акцентированные хвостики волос у Miu Miu (на фото).

Красота осень 2010

10. Цепочки и бусы

Довольно частое явление в стиле панк перенесено и в другие стили моды. Цепи и бусы висели у пальцев Гарет Пью в темных тонах. Для более реального применения этой тенденции, мы рекомендуем подавленные цвета, цвет тонированного стекла и платины


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody