Главная Тенденции Тенденции моды 3D печать: новые тенденции моды

3D печать: новые тенденции моды

Saturday, 15 August 2015 09:14

iris copyМы предлагаем вам подумать об одежде на осень и купить женские свитера оптом от производителя. Актуальными в этом сезоне будут свитера и любая другая одежда с 3D печатью. Эта одежда завоевывает мир моды, сегодня мы будем говорить об этом. Хотя новейшие технологии все еще имеют ограничения, больше дизайнеров сегодня экспериментируют с ней и создают совершенно новые луки.

Этой весной первый показ 3D одежды был организован в Нью-Йорке, показывая, что это будущее моды, может быть, как пишет Регина Хенкель. Сценарий будущего в контексте 3D печати: каждая семья будет иметь свой собственный 3D-принтер, и все будут в состоянии проектировать и производить свои собственные продукты, просто печатая их. Потребитель станет продюсером. Даже если потребитель загружает дизайн из интернета, производство будет легко сделать с помощью принтера. Это последний этап демократизации моды и окончательное решение. По сути, 3D печать методом добавки означает, что слой за слоем совершенно новые структуры могут быть построены в трех измерениях легко и без каких-либо отходов. И без перепроизводства тоже. Сырье для 3D печати - сейчас пластмасса, но металлы и даже биомасса также возможны. Это только вопрос времени, когда 3D вязание и 3D ткань будут вместе строить ваш новый гардероб. Пионеры моды в 3D-печати, эти новые творческие возможности вдохновляют моду. Первый показ, который состоялся в Нью-Йорке в рамках "недели 3D печати" весной этого года является доказательством. Дизайнеры, как Мелинда Looi и Фрэнсис Bitonti, которые разработали первое 3D платье для бурлеска танцовщицы Диты фон Тиз два года назад, представили свои последние творения на мероприятии. Среди основных было вечернее платье с Looi. Особенность платья: оно было сделано из одного куска и состояло из гибкого материала. Для сравнения, платье Фон Тиз еще состояло из 17 сетчатых кусков, которые были вместе соединены, отполированы, окрашены и украшены тысячами камней Сваровски вручную. Это был жест кий при ношении наряд, и, таким образом, вряд ли пригодный для носки. Потенциал огромен, а многие согласны. "3D-печать изменит мир," - говорит Looi.
Малайзийский дизайнер объединился с бельгийским в создании 3D коллекции. Эти удивительные платья являються первыми среди полнометражных 3D-печатных платьев в мире. Они также были 3D-напечатаны в виде единой детали. На самом деле Looi и Materialise уже начали работать над следующими 3D-печатными фэшн-проектами, которые собираются быть немного более коммерческим. Они планируют создать 3D печатные аксессуары. Кроме того, Фрэнсис Bitonti запустил свои собственные ювелирные изделия в Германии 3D типографии Stilnest.com. На данный момент новая технология до сих пор используется дизайнерами, а не потребителями. Даже Nike, Adidas и Timberland используют технологию прямо сейчас, но прежде всего в производстве обуви и аксессуаров. Nike, например, представил первую футбольную обувь и сумки. Американская компания Continuum Fashion разработала 3D-печатные бикини, сделанные из нейлона, - это производство без шитья. Наташа Альперт, куратор 3D Fashion Show, сказала: "Я думаю, что высокого класса дизайнеры собираются вести процесс, который я бы предсказала, что более высокого класса бренды должны призводить 3D-полиграфическую продукцию. " Это все пойдет в массы. Таким образом, дизайнеры по-прежнему смогут возглавить процесс, но будет немного больше конкуренции, потому что потребители станут творцами тоже.

 


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Знаменитости в нарядах от Burberry

Все девушки, имея множество вариантов вы…
подробнее>>

Тенденции следующего сезона

Хорошо быть на шаг впереди, особенно ког…
подробнее>>

Лучшие сухие шампуни

Сухой шампунь не опасен для волос и кожи…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody