Главная Тенденции Тенденции моды Представление весенних коллекций в Нью-Йорке (Часть 1)

Представление весенних коллекций в Нью-Йорке (Часть 1)

Tuesday, 22 September 2015 21:55

Hugo-Boss-New-York-RTW-SS15-7404-1410359801-bigthumbПришла пора своевременно задуматься о моде на будующую весну. В первую очередь выберите модные качественные кроссовки. На показе была представлена модная юбка от Ральфа Лорен. Всех впечатлили ботинки Тони Бьянко. Это австралийский бренд. Также запомнились вещи другого австралийского бренда под названием... Даниэль Авакян. Стильно выглядят сумки Prada, тайского бренда Isawan.

Похожие записи:

Предлагаем вас качественную и стильную обувь по доступным ценам от webmoda.com.ua. Убедитесь в этом сами!

Модели были в обуви на высоких каблуках, но приветствуется устойчивость. Некоторые участники шоу преждевременно уехали в Лондон на неделю моды. Но для тех, кто пребывает до конца, Нью-Йорк представляет несколько шоу. Последний день недели был открыт показом Ральфа Лорена, одного из основателей американской моды, как мы его знаем сегодня. Потом были представлены работы совершенно иного дизайнера, Жиль Менделя. Таковы повороты, что предложила Нью-Йоркская Неделя моды.
В 2 часа дня, Франциско Коста показывает последнюю Calvin Klein Collection, а затем в финал Неделю заканчивает зрелище от Marc Jacobs.
Место проведения намекает, что показ Джейкобса будет эффектнее чем когда-либо (все состоялось в восемнадцать часов). Все были под. впечатлением версии Джейкобс "Follies".
Блондинкам пора переходить на золото. Золото было темой некоторых коллекций, блондинки, представленные Studios в среду, были в нарядах молочных оттенков. Платиновые блондинки были с косичками, модели шагали по подиуму в нарядах, покрытых золотыми и черными блестками и огромными шипами, что сверкало яростью. Ткани мерцали и, украшенные драгоценными камнями и инкрустацией, качались, как маятники.
В первом ряду - Бетт Мидлер в черном бархатном ансамбле, увенчанном погонами с золотыми крыльями, дочь Софи фон Haselberg рядом с ней.
Размышляя о толпе, блеске и сверкании, которые легко соответствуют коллекции госпожи Мидлер. Старая школа в Нью-Йорке. Это здорово, чтобы увидеть его снова.
Трудно поверить, что дизайнер Ламин Куяте и его дико популярная линия одежды желанная и неподражаемая на улицах Парижа под лейблом Xuly.Bët.
Замечено много тенденций, которым можно следовать, Куяте "от кутюр '', одежда пестрая смесь из обрывков и остатков с обносками. Сшито так, как писала г-жа Шпиндлер, «просматривается кожа через натянутые стежки». В этом смысл Xuly.
Зрители увидели различные шоу: Anna Sui и г-на Куйяте, бодрящее шоу разнообразия в работе.
"Я обедал в августе с некоторыми знатоками моды, - сказала Келли Катрон, модный публицист, - мы говорили об отсутствии черных дизайнеров и попытались назвать 15 лучших''. Неоднократно вспоминали господина Куйяте.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody