Главная Тенденции Тенденции моды Луки для важных совещаний от Altuzarra

Луки для важных совещаний от Altuzarra

Wednesday, 14 June 2017 11:17

60fdac53e8efe309db2ee8cbcefefc08Офисная одежда всегда была основой бренда Джозефа Альтузарры. Все клиенты, по его словам, - женщины, которые работают, и им нравятся его стильные пиджаки, юбки-карандаши и легкие платья с оттенком легкой сексуальной привлекательности. Также необходима парфюмерия и косметика оптом для отличного офисного макияжа. Привязанность к офисной одежде частично объясняется привязанностями к одежде мамы. Как он помнит, на протяжении всего детства, что она всегда работала. И вся семья помнит, как она одевалась на работу, как говорил Альтузарра. Мама была большой почитательницей Армани, это были ее вещи.

Другие записи:

Предлагаем вам широкий выбор косметики и парфюмерии оптом. Только здесь: https://lamirina.ru/ - самые выгодные условия сотрудничества и приятные цены!

Посмотрите на Мелани Гриффит в «Working Girl». Разрабатывая свою коллекцию для отдыха 2018 года, дизайнер полностью погрузился в сюжет в качестве вдохновения, опираясь на классические фильмы 1980-х годов, такие как "Working Girl" и "American Psycho". Но вместо строгих костюмов и кроссовок, он воплотил идеи смешивания и сочетания. Подобно этому рассмотрите лук с красным блейзером с поясом и свободными черными штанами. К этому луку подберите черные туфли на невысоких каблуках. Или другой лук - с эластичными трикотажными платьями, например, в косые красно-синие полосы.
На лето отлично подойдет многим девушкам белый длинный сарафан на бретелях. Ткань в тонкую черную полоску, черные пуговицы имеют несколько функций: и как удобные застежки, и как стильный декор. Также для офисного лука рекомендуется белое платье с длинными рукавами. Оно с ассимеричными застежкой и разрезом. Добавьте черные сандалии на низкой подошве.
Было интересно увидеть эволюцию того, как женская одежда интерпретируется женщинами, как сказал Альтузарра. Это было раньше, чем женщины начали одеваться в мужскую одежду, что сильно изменилось. Разработчики думают о том, что чувствует женщина, удобно ли ей в любых условиях, включая работу. Это влияет на туфли - каждый лук был дополнен оксфордами или шлепанцами, или кружевными сандалиями. «Я не думаю, что женщины больше любят обувь с закрытыми пятками, что здорово», - добавляет Альтузарра. Это точно!

В этом сезоне модные офисные цвета - красный, белый и синий. Подберите симпатичные луки в подходящем и доступном цветовом наборе. Приобретите стильный красный костюм, состоящий из юбки и топа, затем добавьте белые босоножки на квадратных каблуках, коричневую сумку-сундучок, а синий цвет - кольцо с камнем.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody