Главная Тенденции Тенденции моды Куртки для прохладных летних вечеров

Куртки для прохладных летних вечеров

Thursday, 13 July 2017 14:11

kozhanaya-kurtka-017Когда погода летом портится и становится прохладно, вам понадобится куртка, которая может справиться с резкими изменениями температуры. Изготовление их особое, поэтому избегайте использования теплоотталкивающих синтетических материалов и выбирайте хлопчатобумажные, льняные и другие натуральные, дышащие материалы. От жарких дней до холодных ночей вы будете иметь подходящую куртку, к которой обязательно подберите хороший рюкзак.

Другие записи:

Купите городские, молодежные и школьные рюкзаки от Unitedshop по самым выгодным ценам. Узнайте подробнее здесь!

Классическая джинсовая куртка. В течение летнего сезона куртка из джинсовой ткани наиболее подойдет, благодаря стилю одежды и хлопку.

Также можете выбрать льняную куртку. Она естественным образом впитывает пот и проводит тепло (которое создает воздушный поток). Поэтому это идеальный августовский жакет. Например, модный сейчас Pixie Market Lanai Linen Button Blazer.

Возможно, вам подойдет куртка сафари. Такие куртки были буквально придуманы, чтобы в них отправиться на прогулку на открытом воздухе, поэтому перепрофилируйте ее для похода по магазинам, на пикники и т.д.

Представляем J. Crew Collection Safari Jacket. Плащ предназначен для осени, но когда он без подкладки и облегающего фасона, тогда у вас есть хлопковое пальто, которое вы можете носить весь день. Приобретите Cos Trench Dress.

Кимоно, как-куртка. Этот розовая куртка будет выглядеть великолепно сама по себе, можете надеть ее поверх купальника для вечернего костра. Это превосходная деталь одежды, которую легко хранить в соломенной сумке.

Негабаритный блейзер. Блейзер не идеален для лета, поэтому попробуйте носить этот элемент негабаритных размеров, в котором не будет душно с утра до вечера. Рассмотрите Zara Double Breasted Jacket.

Сатиновая мантия. Пальто длиной макси может показаться не для июля, но если из атласа? Теперь это воздушный сон, в котором вам будет прохладно, а не холодно. Остановите свой выбор на цветочной жаккардовой куртке.

Куртка-рубашка. Такие вещи вездесущны для лета, но в этом сезоне они крупногабаритные. Это немного напоминает случайный наряд, но также выглядит одновременно беззаботным.

Куртка-гавайская рубашка. Еще один вид одежды показывает, еще одна группа дизайнеров предлагает использовать идею гавайской рубашки. Но в этом сезоне нам понравился неконкурентоспособный стиль: на нескольких шоу были представлены свободные куртки-рубашки с соответствующим пестрым принтом в паре с традиционными брюками или мотоциклетными шортами Louis Vuitton или гоночными трикотажными изделиями. В этом сезоне мы увидели, как мода сливается с культурой велосипеда на подиумах. Можна объединить велосипедные принадлежности (например, велосипедные шорты) с повседневной одеждой (толстовки и мешковатые рубашки), чтобы попытаться иметь уличный стиль. Это также один из способов охватить этот вездесущий тренд этого лета - короткие шорты.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>

Тенденции с подиумов для офиса

Тенденции с подиумов - это много вещей: …
подробнее>>

Модные стойкие помады

Что может быть хуже, чем помада, которая…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody