Главная Тенденции Тенденции моды Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Saturday, 23 September 2017 22:22

940x679 1 b77c216d2ec202bb84c1daf34e2c5f5e1959x1417 0xc0a839a4 13814730261482143171Можно подумать, что личный стиль - это полностью подарок судьбы? Когда речь заходит о выборе стиля, чтобы выглядеть лучше ... как вы решаете? Рассмотрим стили знаменитых дизайнеров, актеров, еще предлагается большой выбор деских курток.

Бунтарский лук Періс Джексон, модели и актрисы. Это хлопчатобумажная белая майка от Сен-Лоран, синие вельветовые брюки Мэттью Адамс Долан, коричневые замшевые кожаные ботильоны Кристиан Лабутен, также ювелирные изделия (серьги, браслет, кольца, ожерелье) и собственный пояс стилиста. Большинству нравится придерживаться естественных тонов. Это главный признак икон стиля, они носят то, что хорошо на них. Оставайтесь верными себе, это важно в каждом аспекте. Секрет красоты: для создания объема зачешите волосы в другую сторону и (для ультратонких волос) взбрызните лаком.


Гламурный лук Авроры Джеймс, основателя и креативного директора бренда обуви Vellies. На ней украшенная люрексом жаккардовая куртка от Гуччи. Такую можно увидеть только в избранных магазинах. Еще платье из шелка-жоржета и черная шляпа от Ник Фуке, из розового золота кольцо с бриллиантами (Vellies). Многие любят украшения. Черная шляпа - это здорово, но намного лучше, когда есть на ней перья. Мода очень эклектична, но и поликультурная.

Элегантный стиль модели Кэролин Мерфи состоит из белой вязаной хлопчатобумажной туники и красивых серьг. Ее стиль определенно под влиянием 70-х, времени ее детства, еще уроки матери, у нее был безупречный стиль. Она умела надеть белую рубашку на пуговицах, пару джинсов, дополнить лук золотистым обручем или даже использовать красную помаду - и быть неотразимой.

Стиль панк-героини, певицы Ноа Сайрус. Это очень просто сделать: черная хлопковая рубашка Раф Симонс, под ней гольф-сетка, это очень комфортно. В дополнение корона из латуни и хрусталя Дольче & Габбана и золотые серьги-обручи, кольцо с бриллиантами Pascale Monvoisin, еще одно кольцо с красной эмалью и бриллиантом (Марк Алара), также блястящая поясная сумка Chanel. Выделяют лук красные сапоги из телячьей кожи от Виктории Бекхэм, плюс браслет. Ноа нашла совсем недавно свой лук. Это произошло при просмотре пользователей Instagram, этот стиль понравился. Секрет красоты: для развевающихся волос нанесите спрей с кератином - и у вас будет гладкая прическа.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Модные шляпы

Royal Ascot, демонстрируют тенденции в в…
подробнее>>

Лучшие гели для бровей

Эндокринология – это раздел медицины, ко…
подробнее>>

Обновление гардероба будущего сезона

Каждую девушку интересует вопрос, как по…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody