Главная Тенденции Тенденции моды Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Sunday, 08 October 2017 19:25

500x423 0xc0a83945 2584384401399485895Эта тенденция символическая. Пластик - главная тенденция высокой моды на весну / лето - 2018. Появились функциональные вещи: плащи на показе Burberry в Лондоне, футуристические мотокуртки от Валентино и от Шанель -гламурные плащи и сапоги в Париже, которые отлично сочетаются с браслетами swarovski. В том числе массивный прозрачный клатч от Givenchy и в дополнителнение очень большая ziplock сумка от Селин, были сделаны из того же материала. Это тенденция, которую многие воспринимают с иронией. Пластик традиционно ассоциируется с функциональными вещами (продуктовые мешки, бутылки для воды и дождевики), а не с роскошной одеждой и аксессуарами.

Но все это сегодня изменилось в Шанель, где Карл Лагерфельд показал выдающуюся коллекцию, определяющуюся водоупорными функциями. Все состоялось на подиумах с шестью искусственными водопадами (от 30 до 50 метров в высоту). Там были твидовые костюмы на леди и плащи с капюшонами; джинсовые куртки и юбки с отделкой из пластика (бахрома), сапоги на каблуках - суперроскошный ответ на классические резиновые.

Лагерфельд был едва ли не единственным дизайнером, который пропагандирует синтетику. Для доказательства посмотрите на рубашку свободного кроя с сумкой с интересной текстурой и блеском, которая используется для придания элемента спорта, а можно добавить юбку- карандаш - и это прекрасная весенняя коллекция Гвасалия для Баленсиага.

Баленсиага. Креативный директор Джонни Йоханссон показала сорочечную ткань и короткие куртки с покрытием от дождя (на фоне гигантской завесы ливня).
Кензо. Комбинезон Изабель Маран тоже был суперблестящим, который напоминает спортивный стиль восьмидесятых.

Впечатляют весенние луки Пьерпаоли Пиччоли для Valentino, с его простым кроем короткой пластиковой куртки (одна украшена стразами), этим открыли шоу. Таким образом, тенденция кажется весьма символичной, где мода соответствует нынешним глобальным климатическим изменениям. Блестящий дождевик - хитрый способ, чтобы сделать ужасную погоду, защищая вас, радостной для всех. Но в то же время чувствуется легкое недоумение. Несмотря на неоспоримые тенденции для молодежи, ими могут воспользоваться все.
Недели моды совпали со временем, в котором разговор об изменении климата достиг своего пика. Северная Америка и Карибский бассейн переживают свой худший сезон ураганов сейчас. Возможно, весь пластик был создан из переработанных отходов, собранных из океана. Но будем надеяться на лучшее.


загрузка...
 
ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ
Модные дизайнерские сумки 2013
Да, мы знаем, что бо…
подробнее>>
НОВОСТИ

Пластик в тренде от Шанель, Валентино, Баленсиага

Эта тенденция символическая. Пластик - г…
подробнее>>

Фавориты стиля-2017 за версией Elle

Можно подумать, что личный стиль - это п…
подробнее>>

Браслет любви «Cartier's Love»

Легенда гласит, что каждая девушка должн…
подробнее>>
МОДНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
ПОКАЗЫ МОДЫ 2009-2012

показать
ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ
Вопросы стилисту
Макияж вопросы к парикмахеру тело общие вопросы

6, 78, 9, 10, 11, 12, 13

ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДЕЛИ

Лучшее платье недели 21.06.2013

На премьере фильма Эффект колибри в Лондоне, Рози …
подробнее>>
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody